Suunto e Strava

Você pode carregar automaticamente as suas atividades para o Strava a partir do Movescount.

1. Nas definições do Movescount, clique em "Conectar-se ao Strava" e inicie a sessão no Strava. Se você não tiver uma conta no Strava, registre-se primeiro.
  2. Você pode selecionar para sincronizar todos os seus Movimentos, apenas passeios ou apenas corridas com o Strava. Você também tem a opção de desativar a sincronização.
  3. Após a próxima sincronização do Movescount, os seus novos Movimentos serão automaticamente transferidos para o Strava.
  4. Apenas novas atividades serão sincronizadas automaticamente para o Strava. Atividades sem dados de GPS e nenhuns dados de cobertura não serão sincronizadas.

Ocasionalmente, ocorrem interrupções temporárias ou atrasos no serviço de sincronização entre o Movescount e o Strava. Lembre-se, as atividades sem dados de GPS não serão sincronizadas com o Strava neste momento. Caso a sua atividade do Suunto não esteja sincronizada do Movescount para o Strava, você poderá importá-la manualmente seguindo estas etapas:

1. Depois de sincronizar o seu relógio, clique no botão "Meus Movimentos" do Movescount.
  2. Clique no ícone que mostra o Movimento que você deseja exportar no calendário à direita, para carregar esse Movimento no painel esquerdo.
  3. Clique em Ferramentas no canto superior direito e escolha o formato para o qual você deseja exportar. Apenas arquivos.TCX,.GPX e.FIT podem ser enviados para o Strava.
  4. Salve-o em sua área de trabalho e, em seguida, efetue login no Strava e clique em Upload da Atividade,  no canto superior direito. Selecione o arquivo que você acabou de salvar para fazer o upload.

15737583_export-moves-from-movescount-1.png 15761701_export-moves-from-movescount-3.png 15769127_export-moves-from-movescount-4.png