Enviar arquivos Garmin com dados de tempo incorretos

Se você recebeu a mensagem de erro "dados de tempo incorretos" depois de enviar seu arquivo Garmin no Strava, isso significa que nós encontramos alguns problemas com os dados de tempo em seu arquivo e que ele não pode ser enviado para o Strava sem alterações.

O que são dados de tempo incorretos do Garmin?

A questão é que, algures no arquivo, os dados de tempo (especificamente: o dia/mês/ano, e não as horas/minutos) saltam para o futuro. Pode ser apenas um ou dois dias, mas também pode ser 20 ou 30 anos. Isso acontece às vezes, sobretudo em dados do Garmin Edge 500, 1000 e Fenix.

Como corrigir dados de tempo incorretos do Garmin

1. Abra o endereço https://www.fitfiletools.com/#/ctf#view e vá até a parte inferior, onde diz "Corrupt Time Fixer".
  2. Navegue em seu computador para encontrar o arquivo ".fit" da atividade e clique em "Ir".Se você não encontrar ou não tiver acesso  ao arquivo  ".fit", você pode exportar arquivos a partir do Garmin Connect.
  3. Siga as instruções para baixar o arquivo corrigido para o seu computador. O arquivo corrigido terá "fitfiletools" no nome.
  4. Inicie sessão no Strava e envie o arquivo corrigido para sua conta do Strava.
  5. Se essa solução não funcionar, isso significa que o problema com os dados de tempo em seus arquivos é ligeiramente diferente. Siga os passos acima mas, no passo 1, em vez de usar o "Corrupt Time Fixer", use o " Time Adjuster"  para corrigir a data e hora da atividade. Em seguida, baixe o arquivo para o seu computador e envie esse arquivo para sua conta do Strava.
  6. Se você ainda tiver problemas depois de enviar esse arquivo, entre em contato com nossa equipe de suporte. Não se esqueça de incluir  a versão  "a.tcx" do arquivo, bem como um link para a página de atividades (se você conseguiu enviar o arquivo). Para exportar um arquivo TCX, consulte este artigo sobre como exportar arquivos do Garmin Connect. É importante notar que talvez não consigamos consertar o arquivo, mas faremos tudo o que pudermos para o fazer.

Como evitar que o Garmin produza erros de tempo

Verifique se há atualizações de software para o seu Garmin e tente reinstalar o dispositivo.
Você também pode entrar em contato com a equipe de suporte do Garmin e pedir que eles resolvam o problema subjacente para impedir que isso aconteça no futuro.