Fitbit e Strava

Você pode sincronizar suas atividades no Fitbit com o Strava automaticamente. Para autorizar a conexão entre o Fitbit e o Strava, acesse http://strava.fitbit.com/ ou, no aplicativo móvel Strava, vá para Configurações > Aplicativos, Serviços e Dispositivos > Conectar um novo dispositivo ao Strava > Fitbit.

• Apenas novas atividades serão sincronizadas automaticamente após criada a conexão. Se você deseja exportar uma atividade anterior da Fitbit e enviá-la diretamente para o Strava, consulte as instruções da Fitbit sobre exportação de dados.
  • Atividades sem dados de GPS e atividades duplicadas não serão sincronizadas com o Strava.

O que eu faço se os dados do Fitbit não estão sincronizando com o Strava?

1. Tente reconectar suas contas, sincronizar seu rastreador Fitbit e esperar uma hora.
  2. Confirme que você não está gravando simultaneamente um exercício duplicado no aplicativo Strava e no aplicativo/dispositivo Fitbit.
  3. Confirme que você está gravando um exercício com GPS se estiver usando o Fitbit (somente os exercícios com GPS no Fitbit serão enviados para o Strava).
  4. Confirme se você registrou um novo exercício após conectar suas contas (os exercícios anteriores não serão enviados).
  5. Se você não tiver sucesso com as etapas acima, você pode usar a exportação TCX do site da Fitbit para baixar uma cópia de sua atividade e enviá-la para sua conta Strava. Se você não ver a opção "Exportar como arquivo TCX", sua atividade provavelmente não contém nenhum dado GPS necessário para sincronizar com o Strava. Se for esse o caso, você precisará entrar em contato com a Fitbit para obter mais informações.