Microsoft Band e Strava

Site da Microsoft Health ou aplicativo Microsoft Band.

1. Vá para o seu painel no site da Microsoft Health.
  2. Selecione " Aplicativos Conectados".
  3. Localize e conecte-se ao Strava. Siga as instruções de autorização.
  4. Use o Microsoft Band e o seu aplicativo Band como faria normalmente. Quando o aplicativo Band sincronizar seus dados com a nuvem, os seus dados também serão sincronizados com o Strava e você verá as atividades do Microsoft Band em sua conta do Strava. Para obter mais informações, visite o site de suporte da Microsoft Band .