Sinalizar um tempo de Segmento falso ou incorreto

As Classificações de Segmento são uma área altamente visível onde dados incorretos ou impróprios podem ser exibidos. Por exemplo, as primeiras posições na Classificação podem ser ocupadas por usuários que, acidentalmente, deixam seu GPS ligado enquanto dirigem; o GPS de alguns usuários pode ter erros que se traduzem em tempos de segmento falseados; ou o Strava pode calcular incorretamente um segmento complexo. Talvez você tenha recebido uma notificação dizendo "Atenção! O Luisão acabou de ficar com seu KOM ou CR", e você tem certeza de que os dados estão incorretos ou foram gerados por um veículo motorizado. Os usuários são responsáveis por seus próprios dados, e o Strava fornece ferramentas para você editar seus dados e resolver uma situação de sinalização. Quando uma atividade é sinalizada, o proprietário dessa atividade verá instruções sobre como resolver a situação ou buscar ajuda adicional da Equipe de Suporte do Strava.   Atenção: a Sinalização de Atividades é separada da Sinalização de Segmentos Perigosos.

• Quando você encontrar dados que não deveriam estar na Classificação do Segmento, visite o site do Strava e percorra a página de Atividades a partir do resultado da Classificação do Segmento. Você verá a opção "Sinalizar Passeio/Corrida" abaixo do menu 'chave inglesa'.
  • Isto irá remover automaticamente todos os tempos e resultados das Classificações do Segmento para esta atividade. A atividade permanece no site e os segmentos permanecem na página de Atividades com as conquistas, mas todos os resultados são removidos dos segmentos correspondentes a essa atividade.
  • Quando você acessar a página de Sinalização, selecione o motivo da Sinalização e deixe os comentários que considerar apropriados.
  • Quando a atividade for sinalizada, aparecerá uma barra amarela na parte superior da página de atividades indicando que a atividade foi sinalizada.

Uso apropriado do sinalizador de atividade:

• Se a atividade parecer ter dados que foram total ou parcialmente gerados por um veículo motorizado, selecione a primeira opção.
  • Para atividades cuja tipologia parece ser incorreta (como um passeio que é acidentalmente classificado como uma corrida), selecione a segunda opção.
  • Se houver dados de GPS incorretos que causem quilometragem ou tempos de segmento imprecisos, selecione "Dados de GPS Incorretos". Para erros de segmento específicos, é útil incluir os segmentos afetados na seção Comentários.
  • Para outros problemas que não estejam listados aqui, selecione "Outro" e adicione um comentário.