Live Segments Strava em plataformas Garmin (Summit)

O Garmin e o Strava fizeram uma parceria para trazer os segmentos Strava para o seu dispositivo Garmin.

Requisitos

• Strava Summit
  • Conta Garmin Connect
  • Dispositivos Garmin compatíveis:
    • Garmin Fenix 5S
    • Garmin Fenix 5S Plus
    • Garmin Fenix 5X
    • Garmin Fenix 5X Plus
    • Garmin Fenix 5
    • Garmin Fenix 5 Plus
    • Garmin Forerunner 645 Music
    • Garmin Forerunner 735XT
    • Garmin Forerunner 935
    • Garmin Edge 130
    • Garmin Edge 510
    • Garmin Edge 520
    • Garmin Edge 520 Plus
    • Garmin Edge 810
    • Garmin Edge 820
    • Garmin Edge 1000

Os dispositivos Edge Explore não são compatíveis com o Live Segments Strava.
Procurando Live Segments no seu Garmin Edge 1030? Por favor, veja este artigo

Vinculando suas contas

• Vá para http://www.strava.com/athlete/segments/starred.
  • Clique em "Conectar".
  • Faça login na sua conta do Garmin Connect, se necessário, e o seguinte aparacerá.
  • Os segmentos devem aparecer automaticamente no seu Garmin na próxima vez que você sincronizar seu dispositivo ("sync" refere-se a um upload real para o Strava, não apenas uma conexão entre as contas.)

Selecionando segmentos

• Seus segmentos favoritos aparecerão automaticamente. Se você marcar outro como favorito, ele será carregado no seu dispositivo na próxima vez que você sincronizar. Você pode marcar como favorito segmentos em praticamente qualquer lugar em que possa visualizá-los: em uma atividade, no Segmento Explorer, no aplicativo para dispositivos móveis, etc.
  • Se você definir uma meta em um segmento, ela também será carregada no seu dispositivo, juntamente com um esforço representando o tempo da sua meta.
  • Você também pode carregar uma seleção de 20 a 30 segmentos populares da sua região no seu dispositivo. Segmentos populares podem ser ativados na página Segmentos Favoritos.

No seu dispositivo Garmin

• Você será alertado ao se aproximar do início de um segmento que está em seu dispositivo, e também quando o segmento começar
  • Durante o segmento, você pode escolher com qual esforço será comparado. Você sempre poderá selecionar o KOM/QOM, e você também pode ter seu RP, sua meta ou o tempo de um amigo que seja um pouco mais rápido que você. A prioridade padrão é a seguinte:
  1. Meta (se você tiver um conjunto para o segmento)
  2. Rival (Próxima pessoa acima de você que você está seguindo na tabela de classificação)
  3. RP
  4. KOM/QOM
  • Você será notificado quando concluir o segmento e se você venceu o tempo em que estava competindo - mas o Strava.com dá a palavra final
  • As notificações de segmento aparecem automaticamente, mas você pode cancelar a experiência do Segmento ao vivo enquanto está acontecendo
  • No seu dispositivo, você também pode desativar temporariamente segmentos específicos ou toda a experiência de Live Segments ou excluir permanentemente alguns ou todos os segmentos do seu dispositivo. Isso não afetará seus segmentos favoritos ou qualquer outra coisa em sua conta do Strava

Perguntas Mais Frequentes

Por que o tempo do meu segmento é diferente do que estava no meu Garmin depois que eu fiz o upload?

Os dispositivos Garmin usam um algoritmo diferente que o usado pelo Strava para determinar quando um usuário inicia e finaliza um segmento, o que pode afetar o tempo decorrido relatado para o segmento. Para garantir a consistência entre os usuários, os horários mostrados no Garmin durante uma atividade são preliminares, e os horários mostrados no Strava após o upload são finais.

Por que um dos meus segmentos favoritos não apareceu enquanto eu estava nele?

Durante um trajeto, se o sinal de GPS for ruim, pode ser difícil determinar se um usuário está em um determinado segmento ou não. Após a atividade ser carregada, o Strava pode examinar toda a atividade e determinar com mais precisão quais segmentos foram percorridos - incluindo os que não apareceram em tempo real.

Posso usar o Live Segments no meu Garmin enquanto estiver seguindo um percurso?

No momento, o recurso do segmento não será sobreposto na parte superior da tela do percurso.

E se eu não conseguir que meus segmentos sejam carregados no meu Garmin?

Seu Garmin pode ainda ser configurado para usar os segmentos Garmin em vez dos segmentos Strava. Para verificar isso, abra o Garmin Connect e adicione segmentos ao seu painel. A partir daqui, você pode alterar as configurações para usar os segmentos do Strava. Após a alteração, sincronize seu dispositivo com o Garmin Express e as configurações do seu segmento serão atualizadas.

E se alguns dos meus segmentos não estiverem sincronizados com o meu Garmin?

No momento, nós só sincronizamos 100 segmentos (isso inclui os 20 a 30 segmentos populares, se você os tiver ativado).