Gerenciar seguidores e bloquear atletas

Parar de seguir um atleta

Se você parar de seguir outro atleta Strava, você não poderá mais ver as suas atividades, progresso em desafios, rotas criadas ou outras ações exibidas no seu feed de atividades. Você também pode não conseguir visualizar certos aspectos da sua página de perfil, suas atividades ou se eles faziam parte de uma atividade em grupo, dependendo dos controles de privacidade do atleta.

Você pode parar de seguir um atleta Strava a partir da sua lista de seguidores ou da página de perfil do atleta em questão.

• No website
    • Na página do seu perfil, selecione a aba Seguindo. Coloque o cursor sobre o botão Seguindo ao lado do atleta que você quer parar de seguir para revelar o botão laranja Parar de seguir.
    • Na página do perfil do atleta que você quer parar de seguir, coloque o cursor sobre o botão Seguindo, que se encontra abaixo de sua localização, para revelar o botão laranja Parar de seguir.
  • No aplicativo para celular
    • Na página de seu perfil, toque na contagem de seguidores. Selecione o botão Seguindo ao lado do atleta que você quer parar de seguir para revelar a opção Parar de seguir.
    • No perfil do atleta que você quer parar de seguir, selecione o botão Seguindo ao lado da contagem de seguidores para revelar a opção de parar de seguir.

Remover um seguidor

Se você remover um seguidor, as suas atividades, o seu progresso nos desafios, as rotas que você criar e outras ações não serão mais exibidas no feed de atividades desta pessoa. Além disso, nenhum aspecto da sua conta que seja visível apenas para seus seguidores poderá ser visualizado por este atleta. Lembre-se de que esta ação não impede que o atleta siga você ou peça para segui-lo novamente.

• Na sua página de perfil, selecione a guia Seguindo. Selecione Me seguindo no menu suspenso.
  • Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome seguidor que você quer remover e selecione Remover seguidor.
  • Confirme que você quer remover essa pessoa da sua lista de seguidores.

Bloquear um atleta

O que acontece quando você bloqueia um atleta:

• O atleta será removido da sua lista de seguidores.
  • Você será removido da lista de seguidores e do feed de atividades dele.
  • O atleta que você bloqueou não poderá voltar a te seguir e não poderá acessar suas páginas de detalhes da atividade.
  • Oculta todos os detalhes do seu perfil, com exceção da sua foto de perfil, biografia, contagem total de atividades das últimas 4 semanas, gráfico de barras de atividades e o número de atletas que você está seguindo/seguidores.
  • Alguém que você bloqueou poderá ver o resumo da sua atividade em áreas públicas como classificações de segmento e o explorador de segmentos, mas não poderá acessar as suas atividades ao clicar nela.
  • O atleta que é removido dos seguidores ou que é bloqueado não recebe nenhuma notificação de remoção ou bloqueio.

No Strava, você pode bloquear um atleta da lista de atletas que você está seguindo ou da própria página de perfil do atleta que você quer bloquear.

• No site , clique no ícone de engrenagem e selecione Bloquear Atleta.
  • No aplicativo, vá ao perfil do atleta que você quer bloquear, toque no ícone de três pontos no canto superior direito e selecione Bloquear este atleta.