Exportar seus Dados e Exportação em Massa

Existem várias maneiras de exportar seus dados do Strava

Exportar uma Atividade como um arquivo GPX

Se você quiser fazer backup de seus dados ou compartilhar um arquivo, o Strava fornece a opção de "Exportar como GPX" a partir de qualquer uma das suas páginas de Atividades. Os arquivos GPX exportados do Strava contêm dados de potência gravados com um medidor de potência, mas não incluem a potência estimada.

• Navegue até uma de suas páginas de Atividades e, no menu 'chave inglesa', selecione "Exportar GPX".
  • O arquivo será baixado para o seu computador com a extensão ".gpx". Este arquivo conterá suas coordenadas de GPS, seus registros de data e hora, e dados acessórios como frequência cardíaca, cadência e temperatura. Este recurso não exporta dados de Potência.
  • Esse arquivo pode ser baixado para um dispositivo Garmin com rastreamento de rota (como um Garmin Edge 800), compartilhado com outros usuários, ou mantido para seus registros. Muitos outros programas de GPS também aceitam este formato de arquivo.

Se você quiser exportar o mapa GPX com os dados de atividade de outro usuário, veja aqui.

Exportação TCX

O Strava também permite exportar versões.TCX de suas próprias atividades. Os arquivos TCX exportados do Strava conterão dados de potência. A exportação de TCX apenas funciona para atividades com dados de GPS, o que pode excluir atividades internas sem GPS.

• Este truque é pouco conhecido mas simples de usar.  Basta adicionar "/export_tcx" - sem aspas - no final do URL de sua página de atividades. Por exemplo, se sua página de atividades for www.strava.com/activities/1234567890, basta adicionar o texto para ter www.strava.com/activities/1234567890/export_tcx e pressionar enter. Isso baixará uma versão TCX do seu arquivo para o local especificado nas preferências do seu navegador.

Exportar Original

Existe um truque para exportar sua atividade no formato de arquivo original, semelhante a exportar uma versão.TCX.

• Basta adicionar "/export_original" - sem aspas - no final do URL de sua página de atividades. Por exemplo, se sua página de atividades for www.strava.com/activities/987654321, basta adicionar o texto para ter www.strava.com/activities/987654321/export_original e pressionar enter.  Isso baixará o seu arquivo de atividades no formato em que ele foi enviado originalmente.

Exportação em Massa

A partir de 25 de maio de 2018, o Strava apresentará a opção de exportar um arquivo de sua conta.

1. Inicie sessão na conta do Strava.com que você deseja excluir.
  2. Passe o mouse sobre o seu nome, no canto superior direito da página do Strava. Escolha "Configurações" e encontre aguia "Minha Conta " no menu listado à esquerda.
  3. Em "Baixar ou Excluir sua Conta", selecione "Primeiros Passos".
  4. Na página seguinte, selecione “Solicitar seu arquivo”.
  5. Você receberá um e-mail com um link para baixar seus dados (isso pode levar algumas horas). Por esse motivo, é importante que você tenha acesso à conta de e-mail registrada em seu perfil do Strava.
    1. Se você precisar alterar seu e-mail, veja aqui como fazê-lo.
    2. Se você se inscreveu através do Facebook, o endereço de e-mail é o mesmo que está registrado em sua conta do Facebook.

Seu arquivo de dados conterá o seguinte:

• Uma pasta compactada com suas atividades no formato de arquivo original.
  • Uma pasta com todas as fotos que você enviou para o Strava.
  • Uma pasta com as rotas que você criou em formato GPX.
  • Arquivos CSV que incluem o seguinte:
    • Todas as postagens e comentários que você fez.
    • Contatos que você sincronizou com o Strava.
    • Clubes e eventos que você criou
    • As informações do seu perfil, incluindo seu equipamento e seus objetivos.
    • As ações que você realizou, incluindo os 'kudos' e rotas ou segmentos que você marcou com uma estrela.

O seu arquivo de dados não incluirá o seguinte:

• As fotos do Instagram sincronizadas com sua conta do Strava.
  • Informações sobre outros atletas do Strava.