Zwift e Strava

Requisitos

• Um treinador indoor, um sensor de velocidade/cadência ou medidor de potência e um dongle ANT+.
  • Vá para a página de introdução do Zwift para descobrir exatamente o que você precisa, indicando sua configuração atual de equipamentos nos prompts.

Configure a sincronização automática:

1. Faça o login ou crie uma conta no Zwift.
  2. Clique na seta ao lado do botão Painel no canto superior direito.
  3. Vá para Configurações > Conexões > Conectar-se ao Strava.
  4. Siga as instruções no pop-up para autorizar o Strava.
  5. Você pode desconectar suas contas desta página do Zwift ou pode revogar o acesso do Zwift em suas configurações do Strava.

Fazendo upload de atividades do Zwift manualmente

Se a sua atividade não carregou automaticamente em sua conta do Strava, você ainda pode enviá-la manualmente.

• De um computador
    • Navegue até o "my.Zwift.com" e clique em "MyActivities".
    • Encontre sua atividade ausente e clique em download. A atividade estará na forma de arquivo ZIP.
    • Navegue para https://www.strava.com/upload/select. Clique em "Escolher Arquivo" e selecione o arquivo ZIP.
  • De um dispositivo móvel (requer iOS10 e serviço de armazenamento em nuvem, como o iCloud, o Dropbox ou o Google Drive
    • Navegue até my.Zwift.com em um navegador de celular e faça login na sua conta do Zwift.
    • Clique no link "Download" abaixo da atividade que você deseja enviar.
    • Aparecerá uma tela para salvar o arquivo - salve o arquivo em seu serviço de armazenamento em nuvem preferido (requer armazenamento em nuvem, como iCloud, Dropbox, Google Drive).
    • Abra uma nova guia do Chrome e navegue para https://www.strava.com/upload/select. Clique no link 'Escolher Arquivo', escolha o serviço de armazenamento em nuvem no qual você salvou o arquivo e faça o upload do arquivo.