Esqueceu sua senha?

Se você esqueceu sua senha, pode redefini-la para acessar sua conta do Strava

Primeiro, faça o logout do Strava se você ainda não tiver feito isso. Você pode redefinir sua senha clicando em "Esqueceu sua senha?" na página de login. Certifique-se de fornecer o endereço de e-mail vinculado à sua conta do Strava. Se você se inscreveu via Facebook, você precisará digitar o endereço de e-mail listado como principal em sua conta do Facebook. Depois de enviar seu endereço de e-mail, você receberá um e-mail com instruções e um link para uma página onde você será solicitado a digitar uma nova senha.

Não tem certeza de qual e-mail está registrado sua conta do Strava?

Se você puder acessar sua conta, verifique o endereço de e-mail em sua conta do Strava acessando Perfil > Configurações na Web e Perfil > Editar no aplicativo móvel. Se você não puder acessar sua conta, procure em sua caixa de entrada por qualquer correspondência anterior do Strava. Se você se inscreveu no Strava com o Facebook, tente o endereço de e-mail listado como principal em sua conta do Facebook.

Como mudar seu email

No site, vá para Configurações no menu suspenso na parte superior ou na página. Selecione "Alterar e-mail e senha" à direita e edite o campo "E-mail" na próxima página. Uma senha é necessária para atualizar seu e-mail no site. No aplicativo para dispositivos móveis, edite seu perfil para inserir um novo endereço de e-mail. Não é necessária uma senha ao atualizar seu e-mail do aplicativo Strava. Se você perdeu o acesso ao e-mail em sua conta Strava e não pode alterar seu e-mail para receber a redefinição de senha, continue enviando um ticket de suporte.

Como alterar sua senha

Depois de fazer login no site do Strava, acesse Configurações no menu suspenso na parte superior da página. Selecione "Alterar Email & Senha" à direita. Digite sua senha existente, então escolha uma nova senha e salve.