Esqueceu sua senha?

Se você esqueceu sua senha, pode redefini-la para acessar sua conta do Strava

Primeiro, faça o logout do Strava se você ainda não tiver feito isso. Você pode redefinir sua senha clicando em "Esqueceu sua senha?" na página de login. Certifique-se de fornecer o endereço de e-mail vinculado à sua conta do Strava. Se você se inscreveu via Facebook, você precisará digitar o endereço de e-mail listado como principal em sua conta do Facebook. Depois de enviar seu endereço de e-mail, você receberá um e-mail com instruções e um link para uma página onde você será solicitado a digitar uma nova senha.

Não tem certeza de qual e-mail está registrado sua conta do Strava?

Se você consegue acessar sua conta, verifique o endereço de e-mail em sua conta Strava indo para Perfil> Configurações na web e Perfil> Configurações (ícone de engrenagem)> Alterar e-mail no aplicativo móvel. No aplicativo móvel, selecione o ícone de engrenagem no canto superior direito e selecione Alterar e-mail. Se você não puder acessar sua conta, procure em sua caixa de entrada por qualquer correspondência anterior do Strava. Se você se inscreveu no Strava com o Facebook, tente o endereço de e-mail listado como principal em sua conta do Facebook.

Como mudar seu email

No site Strava, passe o mouse sobre a foto do seu perfil no canto superior direito. Clique em Configurações no menu suspenso. Selecione Ver Conta à direita e Alterar endereço de e-mail na próxima página. No aplicativo, selecione o ícone de engrenagem no canto superior direito e selecione Alterar endereço de e-mail. Se você perdeu o acesso ao e-mail em sua conta Strava e não pode alterar seu e-mail para receber a redefinição de senha, continue enviando um ticket de suporte.

Como alterar sua senha

No site da Strava, passe o mouse sobre a foto do seu perfil no canto superior direito. Clique em Configurações no menu suspenso. Selecione Exibir conta à direita e Alterar senha na próxima página. No aplicativo, selecione o ícone de engrenagem no canto superior direito e selecione Alterar senha.