Opções de Privacidade

O Strava oferece vários recursos diferentes para ajudá-lo a gerenciar sua privacidade. A maioria das configurações de privacidade está localizada na sua página de configurações pessoais, mas algumas são específicas para certas atividades individuais ou atletas.

Modo de Privacidade Avançada

A ativação do modo de Privacidade Avançada permite que você gerencie quem pode te seguir e ver certos detalhes de suas atividades. Note que ao ativar a Privacidade Avançada você irá acionar as configurações de privacidade abaixo, resultando em uma configuração de privacidade mais restritiva. Você pode atualizar essas configurações com base nos recursos que gostaria de usar.  Mais detalhes

Atividades Privadas e Uploads Privados

Você pode deixar suas atividades completamente privadas no Strava. Assim, você será a única pessoa que pode ver suas atividades no Strava. Mais detalhes

Ocultar dos Flybys

O Flyby é uma ferramenta do Strava Labs que permite reproduzir suas atividades, bem as atividades de pessoas próximas a você, em um mapa e em uma linha do tempo. Se você não quiser que outros atletas vejam suas atividades no Flybys, você pode optar por desativar esse recurso por completo.

Privacidade nos Segmentos e nas Classificações

Suas novas atividade não aparecerão nos segmentos públicos e nas classificações dos desafios. Essa configuração não altera as atividades anteriores e você poderá alterar isso a qualquer momento em atividades individuais. Muito parecida com uma atividade privada, os esforços realizados no segmento de sua atividade ainda serão exibidos na classificação "Meus resultados", mas não no "Todos os tempos" ou em outras tabelas de classificação.

Privacidade Avançada para Atividades de Grupo

Somente os seus seguidores e os atletas que você segue conseguem ver que você foi parte de uma atividade em grupo.Mais Detalhes

Compartilhando seus registros de treino

O registro de treino coleta todos os dados do seu treinamento e mostra o seu progresso, destacando os principais dados. Você pode optar por tornar público seu registro de treino a partir da sua página de configurações do Strava OU da página de registro de treino. Se você tiver com o modo de privacidade avançada ativado, somente atletas que te seguem conseguirão visualizar o seu registro de treino.

Strava Metro & Heatmap Opt-out

Você pode optar por não fornecer para o Strava Metro e o Heatmap os seus dados de atividades públicas tornados anônimos desmarcando a caixa nesta seção. Você pode ler mais sobre os benefícios de contribuir com os seus dadosaqui.

Zonas de Privacidade

A zona de privacidade esconderá dos outros atletas o trecho da sua atividade que começa ou termina dentro da sua zona de privacidade. Tenha em mente que você poderá ver os dados dentro de sua própria zona de privacidade, mas os outros atletas não. Mais Detalhes

Gerenciar Seguidores e Bloquear Atletas

Na sua página de perfil, você poderá facilmente administrar seus atuais seguidores na aba "Seguindo".Mais Detalhes