Alterando as Configurações Pessoais

Você pode fazer alterações nas configurações e preferências do seu perfil no site da Strava. Muitas dessas opções também podem ser encontradas no aplicativo móvel Strava para iPhone ou Android.

1. Faça login na sua conta no Strava.
  2. Passe o mouse sobre a foto do seu perfil no canto superior direito da janela.
  3. Clique em "Configurações" no menu suspenso.

Opções para o seu Perfil:

• Nome - Todos os usuários do Strava poderão ver seu nome.
  • Aniversário - Usamos essas informações para ajudar a compará-lo com outros atletas Strava, bem como determinar suas zonas de freqüência cardíaca.
  • Gênero - O fato de você nos dizer seu gênero nos ajuda a tornar nossas classificações mais dinâmicas e interessantes.
  • Localização - isso ajuda outros usuários a saberem onde você mais anda. O fuso horário será atualizado automaticamente quando você inserir sua cidade.
  • Clube Primário - Escolha qual Clube  você gostaria de aparecer com seu nome no seu perfil Strava.
  • Peso - Não se preocupe, nós mantemos isso em segredo. Usamos essas informações para nos ajudar a fazer cálculos de saída de potência (se você não tiver um medidor de potência) e para filtrar a classificação por peso.
  • URL Personalizado - aqui você pode selecionar um URL personalizado para vincular à sua página de Perfil. Você pode compartilhar esse URL com seus amigos, publicá-lo em sites ou apenas lembrar-se de navegar facilmente até a página do seu Perfil.
  • Perfil Bio - Escreva uma breve sinopse sobre suas realizações ou apenas diga ao Strava um pouco sobre si mesmo. Sua biografia aparece em seu perfil embaixo da sua foto.
  • Minha conta - No lado direito desta página, você seleciona Ver Conta para atualizar seu endereço de e-mail e senha, bem como acessar o status da sua assinatura.
  • Conexões Sociais  - Visualize o status de seus links para mídias sociais ou outras plataformas.

Outras configurações, opções e preferências do seu Perfil:

• Minha conta: No lado direito desta página, você seleciona Ver Conta para atualizar seu endereço de e-mail e senha, bem como acessar o status da sua assinatura.
  • Atualize suas zonas de frequência cardíaca personalizadas, executando zonas de ritmo e seu limite de potência funcional para ciclismo em Minha Performance
  • Preferências de exibição: Escolha entre milhas/libras e quilômetros/quilogramas. Escolha suas unidades de temperatura, seu esporte padrão (escolha entre corrida e ciclismo), seu filtro de tabela de classificação padrão, imagem de destaque para o feed, sua preferência de ordem de feed e se você gostaria de exibir o clima em suas atividades.
  • Para saber mais sobre as opções de privacidade disponíveis para o seu perfil, consulte nosso artigo aqui.
  • Para permitir ou negar o acesso do Strava aos seus dados relacionados à saúde, acesse Permissões de Dados.
  • Em seguida, personalize as notificações por email para comentários e kudos, emails de clubes, emails de segmentos e newsletters Strava.
  • O Strava pode ajudá-lo a controlar o quanto você usa seu equipamento favorito. Vá para Meu Equipamento para adicionar suas bicicletas, componentes de bicicletas e sapatos. Mais informações sobre como adicionar equipamentos ao seu perfil podem ser encontradas aqui.
  • Analise quais aplicativos acessam seus dados do Strava visitando " Meus aplicativos". Você pode revogar o acesso a partir desta página, se necessário.
  • Integrações de parceiros: desconecte ou conecte o tratamento aprimorado de atividades registradas como parte de uma integração de parceiros. Mais informações podem ser encontradas aqui.
  • Adicione um medalha Strava ao seu blog ou site para compartilhar seu perfil e conquistas. Em " My Badges", selecione o tamanho e o estilo da sua medalha para gerar um código que você possa copiar.