Alterando as Configurações Pessoais

Queremos que o Strava seja o mais personalizável possível. Oferecemos uma vasta gama de preferências e configurações para tornar o seu perfil do seu jeito. Para acessar suas configurações:

1. Faça login na sua conta no Strava.
  2. Passe o mouse sobre a foto do seu perfil no canto superior direito da janela.
  3. Clique em "Configurações" no menu suspenso.

Profile_Settings.png        Profile_Settings_Menu.png

Opções para o seu Perfil:

• Nome - Todos os usuários do Strava poderão ver seu primeiro nome. Você pode optar por anonimizar seu sobrenome exibindo apenas a primeira letra do seu sobrenome no guia Privacidade.
  • Aniversário - Usamos essa informação para ajudá-lo a compará-lo com outros atletas do Strava, além de estimar o quanto seu coração está batendo.
  • Gênero - O fato de você nos dizer seu gênero nos ajuda a tornar nossas classificações mais dinâmicas e interessantes.
  • Localização - isso ajuda outros usuários a saberem onde você mais anda. O fuso horário será atualizado automaticamente quando você inserir sua cidade.
  • Clube Primário - Escolha qual Clube  você gostaria de aparecer com seu nome no seu perfil Strava.
  • Peso - Não se preocupe, nós mantemos isso em segredo. Usamos essas informações para nos ajudar a fazer cálculos de saída de potência (se você não tiver um medidor de potência) e para filtrar a classificação por peso (um recurso Summit).
  • URL Personalizado - aqui você pode selecionar um URL personalizado para vincular à sua página de Perfil. Você pode compartilhar esse URL com seus amigos, publicá-lo em sites ou apenas lembrar-se de navegar facilmente até a página do seu Perfil.
  • Perfil Bio - Escreva uma breve sinopse sobre suas realizações ou apenas diga ao Strava um pouco sobre si mesmo. Sua biografia aparece em seu perfil embaixo da sua foto.
  • Minha Conta - No lado direito desta página, você pode atualizar seu endereço de e-m ail e senha, assim como acessar seu Status de Assinatura em "Ver Conta" ou "Atualizar para Summit".
  • Conexões Sociais  - Visualize o status de seus links para mídias sociais ou outras plataformas.

Outras configurações, opções e preferências do seu Perfil:

• Em Minha Conta você encontra o status de sua associação Summit, informações de faturamento, a opção de baixar ou excluir sua conta e a data em que entrou no Strava pela primeira vez.
  • Atualize suas zonas de frequência cardíaca personalizadas, executando zonas de ritmo e seu limite de potência funcional para ciclismo em Minha Performance
  • Escolha entre milhas/libras e quilômetros/quilogramas em Preferências de Exibição. Você também pode escolher seu esporte padrão entre corrida e ciclismo, seu filtro de classificação padrão e sua imagem de destaque padrão para o feed.
  • Para saber mais sobre as opções de privacidade disponíveis para o seu perfil, consulte nosso artigo aqui.
  • Para permitir ou negar o acesso do Strava aos seus dados relacionados à saúde, acesse Permissões de Dados.
  • Em seguida, personalize as notificações por email para comentários e kudos, emails de clubes, emails de segmentos e newsletters Strava.
  • O Strava pode ajudá-lo a controlar o quanto você usa seu equipamento favorito. Vá para Meu Equipamento para adicionar suas bicicletas, componentes de bicicletas e sapatos. Mais informações sobre como adicionar equipamentos ao seu perfil podem ser encontradas aqui.
  • Analise quais aplicativos acessam seus dados do Strava visitando " Meus aplicativos". Você pode revogar o acesso a partir desta página, se necessário.
  • Adicione um medalha Strava ao seu blog ou site para compartilhar seu perfil e conquistas. Em " My Badges", selecione o tamanho e o estilo da sua medalha para gerar um código que você possa copiar.
  • Os X-Features são experimentos que construímos e que ainda não estão prontos para a integração completa no site, mas queremos compartilhar para que você possa experimentá-los! Os recursos podem ser adicionados, removidos ou interrompidos a qualquer momento, portanto, use-os por sua própria conta e risco. Ative ou desative o X-Features e use a opção "Enviar feedback" para compartilhar seus pensamentos.