Excluir sua Conta do Strava

A partir de 25 de maio de 2018, o Strava oferecerá a opção para os usuários excluírem suas contas, a fim de remover permanente e irreversivelmente todos os dados e informações pessoais de nosso sistema.

Para Excluir sua Conta do Strava

Seguindo este processo, sua conta e seus dados serão excluídos permanentemente e nossa equipe não poderá recuperar a conta.

  1. Se precisar cancelar sua assinatura Premium, veja aqui.
  2. Faça o login na conta no Strava.com que você deseja excluir.
    1. Se você não tiver acesso à conta do Strava que deseja excluir, será necessário redefinir sua senha.
  3. Passe o mouse sobre o seu nome no canto superior direito da página do Strava. Escolha "Configurações" e encontre aguia "Minha conta " no menu à esquerda.
  4. Selecione a opção "Primeiros Passos" em "Fazer o Download ou Excluir sua Conta".
  5. Solicite seu arquivo de dados na próxima página. Saiba mais sobre como exportar seus dados em massa.
  6. Marque a caixa para confirmar que você já fez o download dos seus dados ou não deseja fazê-lo.
  7. Selecione "Solicitar Exclusão de Conta". Você receberá um e-mail de confirmação, no qual poderá concluir o processo. Por esse motivo, é importante que você tenha acesso à conta de e-mail anexada ao seu perfil no Strava.
    1. Se precisar alterar seu e-mail, veja aqui.
    2. Se você se inscreveu via Facebook, o endereço de e-mail é o mesmo utilizado em sua conta no Facebook.

Se você acidentalmente criou duas contas separadas no Strava, exclua a conta que deseja fechar, mantendo a outra ativa. Se precisar de ajuda para combinar ou transferir dados antes de excluir uma conta duplicada, acesse esta página .

Segmentos e Rotas

Segmentos Privados e Rotas serão removidos junto com sua conta, mas o Strava mantém a licença contínua nos Segmentos e Rotas públicos. Todos os Segmentos e Rotas públicos que você criou, incluindo o título atual, permanecerão na plataforma Strava, mesmo se você excluir sua conta.

Clubes

Seu nome e qualquer coisa que você postou serão removidos dos Clubes Strava depois que você excluir sua conta; no entanto, todos os Clubes criados permanecerão no Strava.

  • O título do Clube, a foto da capa e a descrição permanecerão inalterados.
  • Seu status de proprietário do Clube não será transferido para outro membro do Clube automaticamente quando você excluir sua conta.
  • Recomendamos que você transfira a propriedade antes de excluir sua conta. Caso contrário, o Clube existirá sem um proprietário. Leia outras informações aqui.
    • Os clubes que ficarem sem um proprietário não poderão ser excluídos ou adicionar novos administradores.
    • Os clubes que ficarem sem um proprietário ou administradores não podem criar novos eventos ou aprovar solicitações para ingressar em clubes somente para convidados.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 47 de 110
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.