Strava Metro e Heatmap Global

Strava Metro

Ao contribuir com as suas atividades públicas para o Strava Metro você estará ajudando a melhorar as infraestruturas pedonais e ciclísticas da sua região. A missão do Strava Metro é contribuir para que as pedaladas, corridas e caminhadas nas cidades sejam melhores. O Strava Metro tem parcerias com departamentos de transporte e grupos de planejamento urbano para planejar, medir e melhorar as infraestruturas para ciclistas e pedestres.

O conjunto de dados Strava Metro, que está disponível apenas para urbanistas e ativistas que defendem o transporte ativo, inclui dados de atividades processados ​​de forma a eliminar informações vinculadas aos usuários, agregando-os sob a forma de dados numéricos em um mapa de base. Por exemplo, o Strava Metro fornece dados sobre o número de ciclistas que se deslocaram em uma certa direção numa determinada rua, minuto a minuto, mas sem informações pessoais dos ciclistas. Acesse metro.strava.com para saber mais.

Heatmap global

O heatmap global mostra o 'calor' gerado por atividades públicas agregadas ao longo do último ano. Acesse strava.com/heatmap para ver o heatmap da sua área.

• O heatmap não é atualizado em tempo real, ele é uma fotografia de dados históricos. Sua atualização é mensal.
  • As atividades privadas e as partes ocultas das atividades são automaticamente excluídas do Strava Metro e do heatmap. Quando a gravação que você faz no Strava está dentro de uma parte oculta no mapa de outro atleta, isso pode fazer com que uma zona de "calor" seja criada no heatmap que coincide com essa mesma parte.
  • Os atletas podem optar por não participar atualizando as suas configurações de privacidade. Depois de optar por não participar, as contribuições de um atleta para o heatmap serão removidas na próxima atualização mensal.
  • As estradas e trilhas com pouca atividade não mostrarão "calor" até que vários atletas diferentes carreguem atividades nessa área.
  • O heatmap está disponível ao público mas somente os atletas inscritos no Strava podem fazer zoom e ampliar os detalhes da atividade ao nível da rua no heatmap.
  • O Strava não rastreia os atletas sem o seu conhecimento.