Strava Metro e Heatmap Global

Strava Metro

Ao contribuir com as suas atividades públicas para o Strava Metro você estará ajudando a melhorar as infraestruturas pedonais e ciclísticas da sua região. A missão do Strava Metro é contribuir para que as pedaladas, corridas e caminhadas nas cidades sejam melhores. O Strava Metro tem parcerias com departamentos de transporte e grupos de planejamento urbano para planejar, medir e melhorar as infraestruturas para ciclistas e pedestres.

Para criar um conjunto de dados do Strava Metro de uma área geográfica, o Strava processa os dados da atividade para remover todas as informações pessoais associadas aos dados do usuário e agrega-os em uma planta. Por exemplo, o Strava Metro fornece dados sobre quantos ciclistas pedalaram e em que direção numa determinada rua, minuto a minuto, mas sem informações pessoais dos ciclistas. Visite metro.strava.com para saber mais.

Heatmap Global

O Heatmap global mostra o "calor" gerado por atividades públicas e agregadas nos últimos dois anos. Visite strava.com/heatmap para ver o heatmap da sua área.

• O heatmap não é atualizado em tempo real, ele é uma fotografia de dados históricos. Sua atualização é mensal.
  • As atividades privadas e porções de atividades em zonas privadas são excluídas automaticamente do Strava Metro e do heatmap. Contudo, atletas que gravem no Strava dentro da zona de privacidade de outro atleta podem criar "calor" no mapa nessa zona.
  • Os atletas podem optar por não participar atualizando as suas  configurações de privacidade. Depois de optar por não participar, as contribuições de um atleta para o heatmap serão removidas na próxima atualização mensal.
  • As estradas e trilhas com pouca atividade não mostrarão "calor" até que vários atletas diferentes carreguem atividades nessa área.
  • O heatmap está disponível ao público mas somente os atletas registados no Strava podem fazer zoom e ampliar os detalhes da atividade ao nível da rua no heatmap.
  • O Strava não rastreia os atletas sem o seu conhecimento.