Como cancelar a sua assinatura

Sua assinatura será renovada automaticamente, a menos que seja cancelada pelo menos 24 horas antes do final do período pago da assinatura atual.

Dependendo do canal que você usou para comprar sua assinatura (site, Android ou iPhone), as formas de retornar à versão gratuita do Strava cancelando sua assinatura ativa ou em processo de renovação serão ligeiramente diferentes. Para cancelar sua assinatura, você precisará usar o mesmo canal usado para a primeira ativação. Por exemplo, Google Play para o aplicativo Android e iTunes para o aplicativo iPhone, etc.

• Para cancelar assinaturas ativadas no site do Strava: Faça o login na sua conta e vá para Configurações no menu abaixo de sua foto no canto superior direito. Selecione Minha conta > Cancelar assinatura. Complete o processo de cancelamento. Lembre-se que sua assinatura Strava e o acesso a todos os serviços permanecerão ativos até a data de renovação indicada na página de detalhes da sua conta.
  • Para cancelar assinaturas ativadas com o Google Play (Android):  Para assinaturas compradas usando o aplicativo Strava para Android, seu pagamento e quaisquer pagamentos recorrentes são processados pelo Google Play. Para gerenciar suas assinaturas do Google Play, clique aqui. Ou então, no aplicativo para celular, abra suas configurações no ícone de engrenagem no canto superior direito da guia Início, Grupos, ou Você. Selecione Assinatura atual e você será redirecionado para a página de gerenciamento de assinaturas no aplicativo Google Play, onde você pode cancelar a assinatura.
  • Para cancelar assinaturas ativadas com o iTunes (iPhone): Para assinaturas compradas usando o aplicativo Strava para iPhone, seu pagamento e quaisquer pagamentos recorrentes são processados pelo iTunes. Para gerenciar sua assinatura pelo iTunes, clique aqui. Ou então, no aplicativo para celular, abra suas configurações no ícone de engrenagem no canto superior direito da guia Início, Grupos ou Você. Selecione Assinatura atual e você será redirecionado para a página de gerenciamento de assinaturas no aplicativo iTunes, onde você pode cancelar a assinatura. Depois de cancelar sua assinatura, você verá que nenhuma opção de renovação estará ativada e sua assinatura não será renovada.

De acordo com os Termos e Condições do Strava, você pode pedir um reembolso total do pagamento dentro de quatorze (14) dias após a compra. Depois deste período, a assinatura Strava não é reembolsável.