Como cancelar uma assinatura Premium

Dependendo do serviço que você usou para adquirir sua assinatura Premium (site, Android ou iPhone), há maneiras ligeiramente diferentes de transformar sua conta em uma conta gratuita e de cancelar ou renovar sua assinatura. Para cancelar sua assinatura Premium, você precisará visitar o mesmo serviço que usou para ativá-la. Por exemplo, o Google Play para o aplicativo Android e o iTunes para o aplicativo iPhone, etc.

• Para cancelar uma assinatura Premium ativada no site do Strava, inicie sessão em sua conta e navegue até Configurações, no menu abaixo da sua foto (canto superior direito). Selecione " Visualizar Conta"  e verá as opções disponíveis para rebaixar a sua conta. Note que você continuará sendo um Membro Premium, com acesso a todos os benefícios Premium, até que sua assinatura termine na respetiva data de expiração, indicada na página "Detalhes da Conta".
  • Para cancelar assinaturas Premium ativadas com o Google Play (Android): Para assinaturas Premium compradas através do aplicativo Strava para Android, seu pagamento e todos os pagamentos recorrentes são processados pelo Google Play. Para gerenciar suas assinaturas do Google Play, clique aqui. Ou abra o aplicativo Strava e clique em Mais (botão "Menu") > Configurações > Gerenciar Assinatura; isto deverá redirecioná-lo para a página de gerenciamento de assinaturas no aplicativo Google Play, onde você poderá cancelar sua assinatura.

• Para cancelar assinaturas Premium ativadas através do iTunes (iPhone): Para assinaturas Premium compradas através do aplicativo Strava para iPhone, seu pagamento e todos os pagamentos recorrentes são processados pelo iTunes. Para gerenciar sua assinatura através do iTunes, clique aqui. Ou abra o aplicativo Strava e clique em Mais > Configurações > Gerenciar Assinatura; você será redirecionado para a página de gerenciamento de assinaturas no aplicativo iTunes, onde você poderá cancelar sua assinatura. Após cancelar sua assinatura, você não verá nenhuma opção de renovação selecionada, e sua assinatura não será renovada.