Como cancelar uma assinatura

Sua assinatura será renovada automaticamente, a menos que seja cancelada pelo menos 24 horas antes do final do período atual.

Dependendo do serviço que você usou para adquirir a assinatura (site, Android ou iPhone), haverá maneiras diferentes de fazer o downgrade de sua conta para a versão gratuita e cancelar todas as assinaturas ativas e em renovação. Você precisará visitar o mesmo serviço que usou para ativar sua assinatura com o fim de cancelar. Por exemplo, Google Play para o aplicativo Android e iTunes para o aplicativo iPhone, etc.

• Para cancelar assinaturas ativadas no site da Strava: Faça login em sua conta e navegue até Configurações no menu abaixo de sua imagem no canto superior direito. Selecione Minha conta > Downgrade para o plano gratuito. Confirme que você gostaria de fazer o downgrade quando solicitado. Observe que você permanecerá um assinante com acesso a todos os benefícios até que sua assinatura expire na data de expiração, conforme indicado na página Detalhes da conta.
  • Para cancelar assinaturas Summit ativadas com o Google Play (Android): Para assinaturas Summit compradas através do aplicativo Strava para Android, seu pagamento e todos os pagamentos recorrentes são processados pelo Google Play. Para gerenciar suas assinaturas do Google Play, clique aqui. Ou abra o aplicativo Strava e clique no botão Menu> Configurações> Gerenciar assinatura; isto deverá redirecioná-lo para a página de gerenciamento de assinaturas no aplicativo Google Play, onde você poderá cancelar sua assinatura.

• Para cancelar assinaturas Summit ativadas através do iTunes (iPhone): Para assinaturas Summit compradas através do aplicativo Strava para iPhone, seu pagamento e todos os pagamentos recorrentes são processados pelo iTunes. Para gerenciar sua assinatura através do iTunes, clique aqui. Ou abra o aplicativo Strava e clique em Mais > Configurações > Gerenciar Assinatura; você será redirecionado para a página de gerenciamento de assinaturas no aplicativo iTunes, onde você poderá cancelar sua assinatura. Após cancelar sua assinatura, você não verá nenhuma opção de renovação selecionada, e sua assinatura não será renovada.

De acordo com os Termos e Condições da Strava, você pode ter direito a receber um reembolso total dentro de quatorze (14) dias após a compra. Além desse período, uma assinatura Strava normalmente não é reembolsável.