Solução de problemas de sincronização

Se, depois de gravar uma atividade no aplicativo Android, você não conseguir sincronizar a atividade, experimente o seguinte

1. Verifique se você está em uma área com boa cobertura de dados ou, melhor ainda, conecte-se via Wi-Fi e toque no trajeto para tentar novamente.
  2. Efetue logout e, em seguida, volte ao aplicativo Strava.
  3. Desligue o telefone e ligue-o novamente
  4. Se você ainda estiver com problemas, seu telefone pode informar que você tem Atividades não-sincronizadas no seu Feed (destacadas abaixo).Aqui, você pode tocar no botão Sincronizar para solicitar que seu telefone tente novamente; você pode Excluir o upload com falha ou pode tentar Exportar a atividade como um arquivo.GPX para o armazenamento interno do seu telefone. Escolha enviar o arquivo por e-mail para você mesmo, para que possa fazer o upload por meio do site do Strava.

FeedUnsyncdActivity.jpg FeedUnsyncedActivityMenu.jpg

Também é possível que o problema de sincronização seja causado pela capacidade de armazenamento disponível do telefone. O processo de sincronização precisará de alguma capacidade de armazenamento adicional para processar os dados do registro a serem enviados aos servidores do Strava para upload. Se você estiver com pouco espaço, tente remover algumas fotos ou músicas e liberar espaço suficiente no telefone para que a sincronização seja concluída.

Se tudo isso ainda falhar, por favor, envie um ticket de suporte para opções alternativas para obter crédito por seus esforços.