Anúncios de Áudio

Os Anúncios de Áudio apresentam uma ótima maneira de ficar por dentro de seu treinamento, sem ter que interromper a atividade.  Siga as etapas abaixo para ativar as Atualizações de Áudio em intervalos de um (a) ou meio (a) milha/quilômetro.

Para ativar os Anúncios de Audio, basta visitar o menu "Configurações" na Página de Registro (destacada abaixo). Selecione "Dica de Áudio" seção (B), depois toque em "Anúncios de Corrida". Você pode então definir os Anúncios de Áudio como "Desligados", "A cada meia milha/quilômetro", ou "A cada milha/quilômetro" (dependendo das unidades de medida definidas em suas preferências.)

Então, basta usar o Strava enquanto corre normalmente; você receberá atualizações periódicas sobre seu tempo e ritmo pelo alto-falante do telefone ou nos fones de ouvido.  Tenha em mente que você só receberá Anúncios de Áudio quando tiver selecionado a gravação de uma Corrida; consulte o artigo Uso Geral de Aplicativos Android para obter mais informações.

android_recordScreen2_GPSacquired__1_.jpg  Screenshot_20171012-145750.png

Screenshot_20171012-145802.png Screenshot_20171012-145811.png

Então, basta usar o Strava enquanto você corre normalmente; você receberá atualizações periódicas sobre seu tempo e ritmo no alto-falante do telefone ou nos fones de ouvido. Tenha em mente que você só receberá Anúncios de Áudio quando selecionar a gravação de uma Corrida.