Vídeos de Treinamento

Esse recurso está disponível para membros Summit e permite que você acesse uma biblioteca de vídeos de treinamento que o ajudam a melhorar, com vários exercícios customizados e conteúdo motivacional.

Assista a esses vídeos sempre que quiser, desde que tenha uma conexão de dados. Recomendamos utilizar uma conexão Wi-fi para evitar possíveis custos com dados de celular. Ao concluir um vídeo de treinamento, você pode facilmente criar uma entrada manual que represente sua atividade no Strava.

• Como assistir aos vídeos
  • Criando uma atividade manual
  • Perguntas Frequentes

Como assistir aos vídeos

Selecione "Vídeos de Treinamento" na guia "Navegação" para ver informações sobre e seguir junto com os vídeos de treinamento. Selecione o vídeo que você gostaria de seguir e pressione o botão "play" quando estiver pronto para começar.

Screenshot_20180709-165352_Strava.jpg Screenshot_20180806-194927_Strava.jpg

Criando uma Atividade manual

Se você assistir a pelo menos 20% antes de sair do vídeo de treinamento, será necessário salvar como uma Atividade Manual. Salvar a atividade manual irá redefinir a sua posição de visualização para o início do vídeo automaticamente.

Perguntas Frequentes

Preciso de algum equipamento adicional?

Para vídeos de ciclismo, você precisa de um treinador indoor para seguir as instruções. Para outros vídeos, nada mais é necessário.

Posso acessar esses vídeos pelo meu computador?

Sim, os vídeos estão atualmente disponíveis para membros Summit no site do Strava. Mais informações aqui

Posso reproduzir esses vídeos no meu iPad ou Tablet Android?

Sim, você pode instalar o aplicativo da versão de telefone e reproduzir o vídeo no modo de tela cheia.

Posso assisti-los em minha TV?

Sim, no Android, você pode usar um cabo HDMI para se conectar a uma TV.

Posso associar as atividades do meu treinador gravadas no GPS dedicado a um vídeo?

Neste momento, não. No final dos vídeos de treinamento, você terá a opção de registrar a atividade sem dados de GPS.

Haverá custos com minha operadora de celular quando eu transmitir esses vídeos?

Se os vídeos forem reproduzidos por meio de uma conexão de dados, e não por Wi-Fi, você será cobrado normalmente por sua operadora de celular. A reprodução de vídeos na sua conexão Wi-Fi garantirá a melhor qualidade e não consumirá seu limites de dados móveis mensais

Posso gravar uma atividade do Strava enquanto utilizo os vídeos?

Atualmente, não é possível utilizar o aplicativo Strava para registrar uma atividade indoor. Se quiser gravar uma atividade indoor, você precisará de um computador de ciclismo dedicado ou um aplicativo de telefone como o Wahoo Fitness. Para registrar a distância da sua atividade indoor, você precisará de um sensor de velocidade e cadência junto com um computador de ciclismo.

Posso acessar o vídeo off-line?

Não, você precisa de uma conexão de dados para transmitir os vídeos. Recomendamos uma conexão Wi-fi para a melhor qualidade de vídeo.