Ferramenta Crop para Atividades

A ferramenta Crop pode ser usada para cortar peças indesejadas, imprecisas ou assistidas por motor de uma atividade. Tenha em mente que somente as atividades com dados de GPS podem ser cortadas, o que exclui algumas atividades internas, e os dados não podem ser cortados no meio dela, apenas no início e/ou no final. Exemplos de quando usar a ferramenta Crop:

• Corte o tempo de descanso indesejado no início ou no final de uma atividade.
  • Corte partes de uma atividade registrada em um carro ou que seja assistida por motor tanto no início como no final de uma atividade.
  • Apague os erros de localização do GPS no início ou no final de um trajeto.

Como usar a ferramenta Crop

• No site, abra a atividade que você deseja cortar e clique no ícone de ações (elipses). Selecione Cortar no menu suspenso.
    • Use os controles deslizantes para especificar a parte que você deseja manter. Você manterá o que é mostrado em azul e removerá qualquer coisa mostrada em laranja no mapa.
    • Para pequenos ajustes, você pode usar os botões Voltar e Avançar abaixo das extremidades esquerda e direita do controle deslizante. Observe que você pode ampliar muito mais o mapa se selecionar a visualização Satélite. Quando você fizer sua seleção, selecione Cortar.
  • No aplicativo para dispositivos móveis, abra a atividade que você deseja cortar e selecione o ícone de reticências no canto superior direito. Selecione Cortar nas opções do menu.
    • Use os controles deslizantes para especificar a parte que você deseja manter. Você manterá o que é mostrado em laranja e removerá qualquer coisa mostrada em azul no iOS e em cinza no Android.
    • Para pequenos ajustes, use os ícones de seta para ajustar o horário de início ou término, um segundo de cada vez.
    • Quando você fizer sua seleção, clique em Salvar.
      BZ_Portuguese2.jpg BZ_Portuguese3.jpg

E se a ferramenta Crop não resolver seu problema?

• Dados incorretos no meio de sua atividade: se, por exemplo, a parte de sua atividadeque é percorrida no carro estiver no meio do trajeto, você não poderá usar a ferramenta Crop para consertá-la. Infelizmente, a única maneira de remover as seções intermediárias de uma atividade é parcial a atividade em duas partes e depois recortar a seção.
  • Toda a atividade foi conduzida em um carro:se toda ela for assistida por motor, recomendamos  alterar o tipo de atividade para algo além de uma "viagem" ou "corrida". Se você alterar o tipo atividade, os dados não estarão mais qualificados para as Classificações de Segmento específicas da atividade. O tipo de atividade mais genérico para isso é o Exercício .
  • Se a Atividade com os dados inválidos ou com a parte no carro não é sua: como você só pode cortar suas próprias atividades, se encontrar dados inválidos de outra pessoa, pode sinalizar a atividade para remover todos os tempos deles do Segmento Classificação.

Cometeu um erro?

Não há como "desfazer" o recorte de uma atividade, mas você pode fazer o upload novamente da versão original da atividade. Isso exigirá que todas as versões existentes dessa atividade sejam excluídas para que a nova versão possa ser carregada. Lembre-se de que isso removerá todos os elogios, comentários e fotos associados à atividade original.

• Na página de atividades do site Strava, clique no ícone de ações (elipses) e selecione Exportar original. O arquivo de atividade original será baixado no seu computador.
  • Exclua a atividade cortada incorretamente.
  • Carregue o arquivo original aqui.