Ferramenta Crop para Atividades

A ferramenta Crop pode ser usada para cortar peças indesejadas, imprecisas ou assistidas por motor de uma atividade. Tenha em mente que somente as atividades com dados de GPS podem ser cortadas, o que exclui algumas atividades internas, e os dados não podem ser cortados no meio dela, apenas no início e/ou no final. Exemplos de quando usar a ferramenta Crop:

• Corte o tempo de descanso indesejado no início ou no final de uma atividade.
  • Corte partes de uma atividade registrada em um carro ou que seja assistida por motor tanto no início como no final de uma atividade.
  • Apague os erros de localização do GPS no início ou no final de um trajeto.

Como usar a ferramenta Crop

• Na  página de atividades no site do Strava, clique no ícone de chave inglesa .
  • Selecione "Crop Ride or Run" no menu suspenso.
  • Use os controles deslizantes para especificar a parte que você gostaria de manter. Você manterá o que é mostrado em azul e removerá qualquer coisa mostrada em vermelho
  • Para pequenos ajustes, você pode usar os botões "voltar" e "avançar" abaixo das extremidades esquerda e direita do controle deslizante.
  • Observe que você pode ampliar o mapa bem mais se selecionar a visualização de Satélite.
  • Após fazer a seleção, Corte sua atividade.

E se a ferramenta Crop não resolver seu problema?

• Dados incorretos no meio de sua atividade: se, por exemplo, a parte de sua atividadeque é percorrida no carro estiver no meio do trajeto, você não poderá usar a ferramenta Crop para consertá-la. Infelizmente, a única maneira de remover as seções intermediárias de uma atividade é parcial a atividade em duas partes e depois recortar a seção.
  • Toda a atividade foi conduzida em um carro:se toda ela for assistida por motor, recomendamos  alterar o tipo de atividade para algo além de uma "viagem" ou "corrida". Se você alterar o tipo atividade, os dados não estarão mais qualificados para as Classificações de Segmento específicas da atividade. O tipo de atividade mais genérico para isso é o Exercício .
  • Se a Atividade com os dados inválidos ou com a parte no carro não é sua: como você só pode cortar suas próprias atividades, se encontrar dados inválidos de outra pessoa, pode sinalizar a atividade para remover todos os tempos deles do Segmento Classificação.