Ferramenta Crop para Atividades

A ferramenta Crop pode ser usada para cortar peças indesejadas, imprecisas ou assistidas por motor de uma atividade.

Vá para sua conta no strava.com para utilizar a ferramenta de corte. Tenha em mente que somente as atividades com dados de GPS podem ser cortadas, o que exclui algumas atividades internas, e os dados não podem ser cortados no meio dela, apenas no início e/ou no final. Exemplos de quando usar a ferramenta Crop:

• Corte o tempo de descanso indesejado no início ou no final de uma atividade.
  • Corte partes de uma atividade registrada em um carro ou que seja assistida por motor tanto no início como no final de uma atividade.
  • Apague os erros de localização do GPS no início ou no final de um trajeto.

Como usar a ferramenta Crop:

• Na  página de atividades no site do Strava, clique no ícone de chave inglesa .
  • Selecione "Crop Ride or Run" no menu suspenso.
  • Use os controles deslizantes para especificar a parte que você gostaria de manter. Você manterá o que é mostrado em azul e removerá qualquer coisa mostrada em vermelho
  • Para pequenos ajustes, você pode usar os botões "voltar" e "avançar" abaixo das extremidades esquerda e direita do controle deslizante.
  • Observe que você pode ampliar o mapa bem mais se selecionar a visualização de Satélite.
  • Após fazer a seleção, Corte sua atividade.

E se a ferramenta Crop não resolver seu problema?

Dados incorretos no meio de sua atividade: se, por exemplo, a parte de sua atividadeque é percorrida no carro estiver no meio do trajeto, você não poderá usar a ferramenta Crop para consertá-la. Infelizmente, a única maneira de remover as seções intermediárias de uma atividade é parcial a atividade em duas partes e depois recortar a seção.

Toda a atividade foi conduzida em um carro:se toda ela for assistida por motor, recomendamos  alterar o tipo de atividade para algo além de uma "viagem" ou "corrida". Se você alterar o tipo atividade, os dados não estarão mais qualificados para as Classificações de Segmento específicas da atividade. O tipo de atividade mais genérico para isso é o Exercício .

Se a Atividade com os dados inválidos ou com a parte no carro não é sua: como você só pode cortar suas próprias atividades, se encontrar dados inválidos de outra pessoa, pode sinalizar a atividade para remover todos os tempos deles do Segmento Classificação.