Solução de problemas de sincronização com Garmin

O que fazer se os dados do Garmin não estiverem sincronizando com o Strava:

• Se você conectou sua conta Garmin ao Strava recentemente, aguarde até que sua primeira nova atividade seja sincronizada com sucesso. Você pode fazer isso realizando uma curta atividade de teste, que sera excluída logo depois. Após a sua primeira sincronização bem-sucedida, a Garmin também sincronizará seus últimos 90 dias de atividade com o Strava.
  • Nós experimentamos atrasos ocasionais ao sincronizarmos do lado da Garmin, especialmente durante os horários de pico de upload. Você pode verificar se o Garmin Sync está funcionando, verificando sua página de status e referindo-se ao status "Strava" (6º da parte inferior). A página de status do Strava também exibe uploads do Garmin Connect. Para evitar a espera, você pode usar a opção de upload de arquivo diretamente do seu dispositivo ou exportar o arquivo.TCX do Garmin connect e fazer o upload manualmente.
  • Para atualizar a conexão entre o Garmin Connect e o Strava, desconecte o Garmin Sync das suas definições do Strava e, em seguida, reconecte-o. Para desconectar, acesse "Configurações" no aplicativo ou no site e selecione "desconectar". Para reconectar, siga o fluxo de autorização após selecionar "Conectar". Lembre-se de que a sincronização Garmin não será ativada até que a primeira nova atividade seja carregada no Garmin depois da reconexão de suas contas.

Como parar a sincronização automática com o Garmin Connect:

Se você precisar desligar o Garmin e o Strava por qualquer motivo, você pode fazer isso na sua página Configurações de perfil no strava.com/settings/. Note que você também pode ter que desconectar suas contas do lado do Garmin Connect, que pode ser encontrado em http://connect.garmin.com/account.