Mio Cyclo ™ e Strava

Você pode carregar automaticamente suas atividades para o Strava a partir do programa MioShare.

1. Faça o login no seu painel do MioShare e clique no seu nome no canto superior direito da página e selecione a conta.
  2. Em seguida, clique na guia de configurações de sincronização e, em seguida, clique na opção Strava.
  3. Na janela pop-up, insira as informações da conta do Strava e as contas serão vinculadas.

Atividades que não serão transferidas para o Strava

• As atividades carregadas no CycloAgent antes de conectar o Strava não serão sincronizadas.
  • Atividades sem dados de GPS não serão sincronizadas.
  • Os dados da volta não são transferidos para o Strava.