Samsung Gear e Strava

Você pode sincronizar dados de atividades para o Strava no aplicativo Android Samsung Health. Não temos planos para apoiar diretamente o Samsung Gear no momento.

1. Grave sua atividade com o aplicativo Samsung Health e seu dispositivo Samsung Gear.
  2. Conecte o Samsung Health ao Strava: Na tela principal, vá para "Mais" - > "Configurações" - > "Serviços Conectados"
  3. Faça o login na sua conta Strava. Os exercícios serão automaticamente enviados para o Strava.