Samsung Gear e Strava

Você pode sincronizar dados de atividades para o Strava no aplicativo Android Samsung Health. Não temos planos para apoiar diretamente o Samsung Gear no momento.

1. Grave sua atividade com o aplicativo Samsung Health e seu dispositivo Samsung Gear.
  2. Conecte o Samsung Health ao Strava: Na tela principal, vá para "Mais" - > "Configurações" - > "Serviços Conectados"
  3. Faça o login na sua conta Strava. Os exercícios serão automaticamente enviados para o Strava.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 30 de 74
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

8 comentários
  • Quando registro minha atividade no Samsung Gear ela chega automaticamente no Samsung Health, mas está demorando muito para ser inserida no strava.
    Obs: o Healph está conectado com o strava.

• A conexão entre o Samsung Gear S3 e o Samsung Health é excelente. A conexão do Samsung Health com o Strava é péssima! Usava o Strava com o iWatch 3 e era excelente mas vou cancelar o plano porque não funciona sequer nos mínimos admissíveis com o Samsung Gear S3.

• Liberem o Strava para o GEAR SPORT

• Realmente acredito que já passou da hora de melhorar a conexão com o Gear S3, que é um bom relógio. A sincronização de não puder ser direta, com aplicativo próprio, deveria ser mais rápida.

• Strava para sistema tizen já!!!

• Eu estava com a sincronização certinha da atividade com o strava!! Hoje realizei uma atividade e a mesma não sincronizou no strava!! Podem me ajudar???

• Parou de funcionar? Até o dia 09/07 está tudo ok, mas agora não está sincronizando mais. Fizeram alguma mudança? no meu Samsung Health continua o serviço Strava como conectado....

• Prezados, há mais ou menos uma semana não consigo sincronizar os dados do Gear Fit 2 no Strava.. Começou demorando a sincronizar, atualmente nem sincroniza mais!

Por favor, entre para comentar.