Controles de privacidade do registo de treinamento

O que é o seu registo de treinamento?

O seu registo de treinamento é uma representação visual de todas as suas atividades no Strava. Ele está atualmente disponível na Web e no aplicativo para Android. O registo de treinamento não está disponí­vel para iOS.

Gerenciando os seus controles de privacidade do registo de treinamento

Acesse o seu Registo de treinamento no Strava.com de uma das duas seguintes formas:

• Selecione "Registo de treinamento" no menu suspenso "Treinamento".
    • Selecione "Público" ou "Privado" no canto superior direito da página.
  • Acesse a sua página de Configurações colocando o cursor sobre a sua imagem de perfil na parte superior direita e selecionando "Configurações".
    • Clique na aba "Privacidade" no lado esquerdo da página
    • Clique em "Registo de treinamento" para seguir o link para a sua página de Registo de treinamento.
    • Selecione "Público" ou "Privado" no canto superior direito da página.

Como funciona

O seu registo de treinamento é privado por padrão. Você pode torná-lo público caso pretenda compartilhá-lo com o seu treinador com os seus amigos.

• Quando você selecionar "Público":
    • Todos os atletas do Strava:
      • Terão acesso ao seu registo de treinamento por link direto ou clicando no widget de calendário das suas "últimas 4 semanas" no seu perfil, apenas se os controles de visibilidade do seu perfil estiverem definidos para "Todos".
    • Seguidores:
      • Terão acesso ao seu registo de treinamento por link direto ou clicando no widget de calendário das "últimas 4 semanas" no seu perfil.
    • Não seguidores:
      • Não poderão ver o seu registo de treinamento se os controles de visibilidade do seu perfil estiverem definidos para "Seguidores", mesmo se tiverem um link direto.
  • Quando você selecionar "Privado":
    • Ninguém mais terá acesso ao seu registo de treinamento.