Bryton e Strava

Você pode sincronizar automaticamente suas atividades com o Strava do aplicativo Bryton

1. Baixe a versão mais recente do aplicativo móvel Bryton, Android ou iOS. Inicie e faça login na sua conta.
  2. Em "gerenciar dispositivos", adicione o UUID do dispositivo ao seu aplicativo Bryton. Confirme que o dispositivo agora aparece em "Meus dispositivos".'
  3. Vá para as configurações em seu aplicativo móvel Bryton e toque em 'Strava Auto Sync'. Mude o controle deslizante para iniciar a configuração da sua conta.
  4. Faça login na sua conta STRAVA. Caso o seu navegador não o leve de volta ao aplicativo, pressione DONE para finalizar.
  5. Quando você vê a luz verde acesa, significa que você conectou suas contas com sucesso.

Para importar manualmente as atividades do Bryton para a Strava

1. Baixe a versão mais recente do aplicativo móvel Bryton, Android ou iOS. Inicie e faça login na sua conta.
  2. Certifique-se de que seu Bluetooth esteja ativado e que seu dispositivo Bryton esteja conectado.
  3. Vá para o seu feed de atividades (barra na parte esquerda inferior na tela).
  4. Selecione a atividade que você deseja enviar para seu feed e, em seguida, selecione o “...” no canto superior direito da tela
  5. Em seguida, selecione 'Fazer upload para plataformas de terceiros' > 'Strava'.
  6. A atividade deve aparecer no seu perfil da Strava em alguns minutos.