Bryton e Strava

Você pode sincronizar automaticamente suas atividades com o Strava do aplicativo Bryton

1. Baixe a versão mais recente do aplicativo móvel Bryton, Android ou iOS. Inicie e faça login na sua conta.
  2. Em "gerenciar dispositivos", adicione o UUID do dispositivo ao seu aplicativo Bryton. Confirme que o dispositivo agora aparece em "Meus dispositivos".'
  3. Vá para as configurações em seu aplicativo móvel Bryton e toque em 'Strava Auto Sync'. Mude o controle deslizante para iniciar a configuração da sua conta.
  4. Faça login na sua conta STRAVA. Caso o seu navegador não o leve de volta ao aplicativo, pressione DONE para finalizar.
  5. Quando você vê a luz verde acesa, significa que você conectou suas contas com sucesso.

Alternativamente, você pode enviar suas atividades por arquivo. Use a opção de exportação do Bryton para salvar o(s) arquivo(s) no seu computador. Selecione até 25 arquivos por vez na página de upload do Strava.