Sigma e Strava

Você pode carregar automaticamente suas atividades para o Strava do Sigma Data Center usando o ROX GPS 7, 10 ou 11:

1. Instale o SIGMA DATA CENTER no seu computador e inicie o programa.
  2. Ligue o seu dispositivo GPS ROX.
  3. Clique em Menu no canto superior direito e selecione as configurações.
  4. Selecione "Compartilhando contas" na navegação à esquerda
  5. Clique em "Login" ao lado do logotipo Strava e insira as informações da sua conta Strava e as contas serão vinculadas.
  6. As atividades baixadas no SIGMA DATA CENTER aparecerão automaticamente na conta do Strava.

Upload manual de atividades no Strava

1. Inicie o SIGMA DATA CENTER e escolha o treinamento que você gostaria de compartilhar
  2. Exporte o treinamento como um arquivo .fit
  3. Visite strava.com/upload/select.
  4. Clique em Escolher arquivo.

Eu conectei minhas contas, e agora?

Novas atividades serão sincronizadas com sua conta Strava em poucos minutos. Você também pode seguir as instruções de exportação manual se quiser ver suas estatísticas imediatamente.

Minha atividade ainda não apareceu em Strava, o que aconteceu?

Pode haver um atraso durante os horários de pico de uso que atrasarão a exibição de atividades no Strava. Estamos trabalhando constantemente para que as atividades sejam processadas o mais rápido possível, no entanto, às vezes, você pode enfrentar atrasos.