Como consertar seu fuso horário

O Strava está mostrando um horário de início incorreto para uma atividade? Os seus carregamentos estão consistentemente com algumas horas de atraso? Às vezes, o Strava fica preso ao atualizar seu fuso horário com base na localização listada no seu perfil. Em particular, ao inserir uma atividade manual ou ao fazer o upload de um treinamento em ambiente fechado, o Strava usa o local definido em seu perfil para determinar o horário de início da atividade. Por favor, tente os seguintes passos de resolução de problemas para resolver o seu fuso horário para todas as atividades futuras:

1. Acesse sua conta através do Site do Strava.
  2. Vá para Perfil > Configurações.
  3. Selecione sua localização atual e digite Los Angeles, depois salve. Isso é apenas para redefinir o fuso horário, pois reconhecemos que esse pode não ser seu local exato. Você vai redefinir sua localização na etapa 5.
  4. Selecione Atualizar Página.
  5. Digite seu local correto e salve.
  6. Selecione Atualizar Página.
  7. Se o fuso horário ainda não for atualizado para corresponder à sua localização, tente a etapa 3 novamente e, em seguida, atualize a página para garantir que o fuso horário e a localização coincidam. Em seguida, insira sua localização correta novamente e atualize o fuso horário. Às vezes, o fuso horário fica preso e só precisa de alguns indo e voltando para se redefinir. Uma vez definido e preciso, não será revertido.