Como o Strava usa os dados relacionados à saúde

Permitindo que o Strava acesse dados relacionados à saúde

Nós iremos somentecoletare processar dados de saúde dos sensores que você conectou ou emparelhou com o Strava, dos arquivos que você enviou manualmente para o Strava ou de arquivos que você importou de outros serviços.  Veja como usamos esses dados para melhorar sua experiência com o Strava:

• A frequência cardíaca aparece na tela do aplicativo móvel se você estiver usando um sensor conectado
  • Análise e gráficos da frequência cardíaca
  • Esforço relativo
  • Fitness & Freshness

Negando o acesso do Strava aos dados relacionados à saúde

Mesmo se você não autorizar o Strava a processar e armazenar estes dados, você ainda poderá carregar atividades sem que conste os seus dados relacionados à saúde.

• Nós iremos notificar sempre que você fizer o upload de uma atividade que contenha dados relacionados à saúde de modo que você possa a qualquer momento atualizar a sua seleção para que o Strava possa coletar e processar seus dados em todas as atividades futuras.
  • As atividades anteriores ainda exibirão dados relacionados à saúde, como a frequência cardíaca, por exemplo.Você pode deletaratividades anteriores que contêm dados de frequência cardíaca se você desejar.

Mudou de ideia?

A equipe de suporte do Strava não serácapaz de adicionar dados relacionados à saúde de volta às atividades carregadas enquanto o Strava não tinha permissão para armazenar estes dados.

• Se você deseja que o Strava colete e processe os dados relacionados à saúde para suas próximas atividades você pode mudar as suas configurações antes de seu próximo upload.
  • Se você estiver usando um GPS de terceiros e seus arquivos originais contiverem dados relacionados à saúde, você poderá fazer um novo upload desses arquivos no Strava. Isso significa que qualquer outra versão(ões) da mesma atividade será deletada para que a nova versão seja registrada. Lembre-se de que isso removerá todos os kudos, comentários e fotos associados à atividade original.