Por que o meu esforço em um segmento não aparece na tabela de classificação?

Se o seu esforço mais rápido em um segmento não aparecer na classificação do segmento, siga as instruções abaixo:

• Atividades que são visíveis apenas para você e seus seguidores  não vão  aparecer nas classificações do segmento. Esta é uma configuração de privacidade que você pode definir para uma atividade individual ou para todas as atividades por padrão.
    • Se você deseja que sua atividade apareça nas classificações, clique no ícone de edição e defina o controle de privacidade como "Todos".
  • A atividade pode ter sido sinalizada. No site do Strava, você pode ver o status da sua atividade em vários lugares. No feed do seu Painel, a palavra "Sinalizada" aparece ao lado do título da sua atividade. Além disso, na guia "Treinamento", na parte superior da página, quando você seleciona "Minhas atividades", as atividades sinalizadas estão destacadas em vermelho.
  • Se tudo estiver em ordem, tente usar a ferramenta Atualizar meus resultados.