Problemas em processar atividade

Estamos com problemas em processar atividades de que estamos cientes e nossa equipe de engenharia está trabalhando para resolver os problemas. Infelizmente, isso pode ocorrer nos próximos dias até que possamos determinar a causa. Agradecemos sua paciência enquanto nossa equipe trabalha em uma resolução rápida. Isso pode fazer com que as atividades não sejam carregadas, ou carregadas, mas você não poderá abri-las imediatamente.

Além da sincronização, isso também pode causar atrasos ao fazer edições, recortar ou excluir.

Se sua atividade ainda não apareceu em 24 horas:

• Por favor, tente reenviar sua atividade por arquivo: https://www.strava.com/upload/select
  • Uploads do iPhoneRessincronize suas atividades ao arrastar para baixo o feed de atividades.
  • Uploads do Androidsuas atividades serão ressincronizadas automaticamente ao longo do dia.
  • Uploads de terceiros (como Garmin Connect, Movescount, Fitbit, TomTom, CopyMySports, etc)suas atividades devem ser sincronizadas automaticamente durante todo o dia, mas se você não tomar conhecimento depois de 24 horas, exporte o arquivo de terceiros e faça o upload manualmente.