Atualização de Android necessária

Para garantir a segurança dos seus dados, vamos atualizar os sistemas de segurança de rede do Strava em 30 de novembro de 2018. Esta alteração requer que todos os atletas tenham a versão mais recente do app para continuarem utilizando o Strava em dispositivos Android. Depois de 30/11/2018, se ocorrerem erros como "Falha na sincronização de dados," "Rede indisponível" ou algo semelhante, comprove que tem o seguinte instalado:

• Android 5.0 ou posterior.
  • Versão do app do Strava 51.0.0 ou posterior. O download da última atualização pode ser feito na Google Play Store.