Controles de privacidade de Flybys

O que são os Flybys?

O Flyby é uma ferramenta do Strava Labs que permite reproduzir a sua atividade, bem como as dos que estão perto de você, num mapa e linha do tempo. Você pode acessar ao seu Flyby clicando no botão na página de detalhes da sua atividade na Web. Alternativamente, você pode introduzir manualmente o ID da sua atividade na ferramenta Flyby.

Gerenciando os controles de privacidade do Flyby

• Na Web, acesse a sua página de Configurações passando o mouse sobre a foto do seu perfil no canto superior direito e selecionando 'Configurações'.
    • Clique na aba 'Controles de privacidade' no lado esquerdo da página.
    • Selecione "Todos" ou "Ninguém" em "Flybys".
  • No aplicativo para celular, selecione 'Perfil' > 'Configurações' (ícone de engrenagem no canto superior direito) > 'Controles de privacidade.'
    • Selecione "Flybys" para escolher entre "Todos" ou "Ninguém".

Como funciona

Pode optar por totalmente não utilizar esta funcionalidade se você não quiser que as suas atividades sejam incluídas nos Flybys.

• Quando você seleciona Todos:
    • Todos os atletas do Strava:
      • Poderão ver se vocês se cruzaram ou se estiveram perto num Flyby.
      • Podem clicar no seu avatar do Flyby para abrir a sua atividade do Strava.
    • Qualquer pessoa navegando na Internet:
      • Poderá reproduzir o seu Flyby se tiver um link para a sua atividade.
  • Quando você selecionar Ninguém:
    • Ninguém:
      • Poderá vê-lo no Flybys, nem mesmo você. Ainda assim, você pode ver o Flybys de outros atletas se eles tiverem a configuração habilitada.