Controles de privacidade de Flybys

O que são os Flybys?

O Flyby é uma ferramenta do Strava Labs que permite reproduzir a sua atividade, bem como as dos que estão perto de você, num mapa e linha do tempo. Você pode acessar ao seu Flyby tocando no botão na página de detalhes da sua atividade na Web. Alternativamente, você pode introduzir manualmente o ID da sua atividade na ferramenta Flyby.

Gerenciando os controles de privacidade do Flyby

• Na Web, acesse à sua página de Configurações colocando o cursor sobre a sua imagem de perfil na parte superior direita e selecionando "Configurações".
    • Clique na aba "Controles de privacidade" no lado esquerdo da página.
    • Selecione "Todos" ou "Ninguém" em "Flybys".
  • No Android, selecione "Configurações" no menu de navegação e selecione "Controles de privacidade" na página seguinte.
    • Selecione "Flybys" para escolher entre "Todos" ou "Ninguém".
  • No iOS, selecione "Mais" no canto inferior direito da sua tela e selecione "Controles de privacidade" na página seguinte.
    • Selecione "Flybys" para escolher entre "Todos" ou "Ninguém".

Com funciona

Pode optar por totalmente não utilizar esta funcionalidade se você não quiser que as suas atividades sejam incluídas nos Flybys.

• Quando você selecionar Todos:
    • Todos os atletas do Strava:
      • Poderão ver se vocês se cruzaram ou se estiveram perto num Flyby.
      • Podem clicar no seu avatar do Flyby para abrir a sua atividade do Strava. Se as configurações da sua atividade estiverem definidas como "Seguidores", os não seguidores não terão acesso à sua página de detalhes da atividade quando clicarem num Flyby.
    • Qualquer pessoa na Web:
      • Poderá reproduzir o seu Flyby se tiver um link para a sua atividade.
  • Quando você selecionar Ninguém:
    • Ninguém:
      • Poderá vê-lo no Flybys, nem mesmo você. Ainda assim, você pode ver o Flybys de outros atletas se eles tiverem a configuração habilitada.