Integrações patrocinadas

As integrações patrocinadas referem-se às atividades no feed que estão associadas a determinados dispositivos ou serviços dos nossos parceiros. Estas integrações pagas destacam estatísticas ou imagens exclusivas e nós as identificamos como "patrocinadas". As integrações patrocinadas também permitem que os seguidores obtenham mais informações sobre um serviço ou dispositivo utilizado, ao tocarem no banner associado à atividade.

• Como funciona
  • Controles de atleta
  • Feedback
  • Perguntas frequentes

Como funciona

As integrações patrocinadas podem ser vistas pelo atleta que fez o carregamento e pelos seus seguidores. As atividades carregadas como parte de uma integração patrocinada são sujeitas a um maior processamento se o atleta que carrega a atividade tiver a integração ativada. Todos os atletas, quer sejam ou não membros do Summit, podem usufruir ou desativar as integrações patrocinadas das suas próprias atividades.

• A ativação deste recurso permite ao atleta compartilhar detalhes exclusivos sobre a sua atividade que podem incluir o cabeçalho, a imagem personalizada ou um mapa avançado de um dispositivo específico.
  • Também será apresentado um link "saiba mais" aos seus seguidores.
  • Estes detalhes podem variar conforme o dispositivo ou serviço utilizado para gravar a atividade.

Controles de atleta

Ao carregar atividades, você tem a opção de desativar este tipo de processamento das mesmas. Você pode gerenciar todas as integrações de parceiros usando o app para celulares ou o site do Strava em 'Configurações' > 'Integrações de parceiros'. É importante lembrar que:

• Você só pode ativar ou desativar este processamento em suas próprias atividades.
  • Desativar esta opção significa que você não verá nenhum dos conteúdos avançados do parceiro em suas próprias atividades.

Deixe-nos o seu feedback

Estamos atualmente explorando diferentes iterações deste processamento, por isso, tenha em conta que a sua experiência pode ser diferente da de outros usuários do Strava. Além disso, esta experiência está sujeita a alterações.

Se você quiser dar o seu feedback sobre as integrações de parceiros, clique aqui.

Perguntas frequentes

Como sei se estou vendo uma Integração patrocinada?

No feed, as Interações patrocinadas exibirão uma etiqueta "patrocinada" no mapa ou na imagem fornecida pelo parceiro.

Por que minha atividade mostra uma etiqueta de marca, mas não uma etiqueta "Patrocinada"?

Isto indica uma integração de parceiro, mas trata-se de uma integração que não é considerada patrocinada.

Eu não gostaria de ver este processamento no meu feed. Como posso desativá-lo?

A capacidade de desativar o processamento patrocinado é controlada pelo proprietário da atividade.

Por que o processamento da minha atividade integrada mudou?

Continuamos estudando a maneira pela qual o conteúdo de nossos parceiros é mostrado no Strava. À medida que coletamos seu feedback, você verá como melhoraremos as integrações e apresentaremos novas soluções para otimizar ainda mais o seu resultado.