Controles de privacidade do Metro e Heatmap

Saiba mais sobre o Strava Metro and Heatmaps

Gerenciando os Controles de privacidade do Metro e Heatmaps

• Na Web, acesse a sua página de Configurações passando o mouse sobre a foto do seu perfil no canto superior direito e selecionando 'Configurações'.
    • Clique na aba 'Controles de privacidade' no lado esquerdo da página e role para baixo até 'Metro e Heatmap'.
    • Selecione ou desmarque 'Incluir minhas atividades no Metro e no Heatmap'.
  • No Android, selecione 'Configurações' no menu de navegação e selecione 'Controles de privacidade' na página seguinte.
    • Selecione 'Metro e Heatmap'.
    • Selecione ou desmarque 'Incluir minhas atividades no Metro e no Heatmap'.
  • No iOS, selecione "Mais" no canto inferior direito da sua tela e selecione "Controles de privacidade" na página seguinte.
    • Selecione 'Metro e Heatmap'.
    • Selecione ou desmarque 'Incluir minhas atividades no Metro e no Heatmap'.

Como funciona

• Quando você seleciona a opção 'Incluir minhas atividades no Metro e no Heatmap':
    • Qualquer pessoa na web:
      • Irá ver o calor no Heatmap para o qual você contribuiu.
    • Ninguém:
      • Irá ver o calor de atividades que você configurou como 'Somente você'.
      • Irá ver o calor de partes de sua atividade que começaram ou terminaram na sua zona de privacidade.
  • Quando você desmarca a opção 'Incluir minhas atividades no Metro e no Heatmap':
    • Ninguém:
      • Irá ver o calor das atividades que você carregou, independentemente da atividade ser pública/privada.