Defininções de autorização do App

• Ver determinados dados sobre o seu perfil irá autorizar o app a ver:
    • Nome
    • ID de atleta
    • Tabelas de classificações de segmentos visí­veis a Todos
    • Rotas públicas
    • Equipamento
    • Clubes que você participa
  • Ver o seu perfil completo irá autorizar o app a ver:
    • Localização
    • Gênero
    • Peso
    • Limiar funcional de potência (FTP)
  • Ver os seus dados privados e não relacionados com atividades, tais como segmentos e rotas irá autorizar o app a ver dados privados e não relacionados com atividades:
    • Rotas
    • Segmentos
  • Ver o seu endereço de e-mail irá autorizar o app a ver o seu endereço de e-mail
  • Editar determinados dados no seu perfil irá permitir ao app carregar e modificar:
    • Peso (por exemplo, a partir de uma balança inteligente)
    • Limiar funcional de potência (FTP)
    • Participação em clubes (apenas apps que tenham um clube no Strava)
    • Colocar estrelas em segmentos em seu nome
  • Ver dados sobre as suas atividades irá autorizar o app a ter acesso limitado à leitura a todos os detalhes das atividades que você optou por tornar visíveis a Todos ou a Seguidores. Os dados de atividade das suas zonas de privacidade não serão incluídos.
  • Ver dados sobre as suas atividades privadas irá autorizar o app a ter acesso limitado à leitura a todos os detalhes da atividade, incluindo as atividades definidas como Apenas eu. Os dados de atividade das suas zonas de privacidade serão incluí­dos.
  • Carregar as suas atividades do app para o Strava irá autorizar o app a carregar e modificar atividades. As atividades definidas com Apenas eu não podem ser modificadas a menos que você tenha autorizado o app a ver as suas atividades privadas.