Ocultar a frequência cardíaca nas suas atividades

Para garantir que os seus dados de frequência cardíaca não sejam exibidos para outros atletas do Strava, ative a configuração "Ocultar dados de frequência cardíaca" na página para editar/salvar a atividade. Esta configuração pode ser ativada para atividades individuais e, se você mudar de ideia, poderá ser alterada mais tarde.

1. Como ocultar dados de frequência cardíaca no site
    1. Faça login em Strava.com e identifique a atividade que você deseja ocultar os seus dados de frequência cardíaca.
    2. Clique na opção de edição (ícone de lápis).
    3. Clique na caixa ao lado de Ocultar frequência cardíaca para ativar esta configuração.
  2. Como ocultar dados de frequência cardíaca do aplicativo para celular.  Como você pode ver na etapa 4, você pode ocultar os dados da frequência cardíaca na tela para carregar/salvar a atividade.
    1. Identifique a atividade que você deseja ocultar os dados de frequência cardíaca.
    2. Clique no ícone de três pontos no canto superior direito.
    3. Clique em Editar.
    4. Role para baixo até a configuração Ocultar dados de frequência cardíaca e ative o botão (ele ficará laranja) para ativar a configuração.

Perguntas frequentes

Existe uma maneira para que eu possa predefinir a opção de ocultar os dados de frequência cardíaca por padrão?

No que diz respeito aos dados de frequência cardíaca, não é possível predefinir este tipo de preferência. Por padrão, os dados de frequência cardíaca são exibidos automaticamente para todos os outros atletas, mas você sempre pode optar por alterar esta configuração na tela de edição ou de carregamento.

Ainda posso ver a minha própria frequência cardíaca?

Sim, você ainda verá os seus dados de frequência cardíaca em suas atividades.

Se eu ocultar a minha frequência cardíaca, ainda poderei fazer contribuições para recursos de treinamento como o Fitness & Freshness ou o Esforço relativo?

Sim, os dados ocultos de frequência cardíaca ainda serão utilizados para estes recursos.

Posso atualizar todas as atividades antigas em massa para ocultar a minha frequência cardíaca em todas elas?

Não, no momento não é possível fazer esta atualização em massa.

Qual é a diferença disto em comparação a aceitar/negar que o Strava processe dados relacionados à saúde?

Ao ocultar a sua frequência cardíaca, você pode continuar visualizando estes dados sobre as suas atividades sem que os outros atletas os vejam. Ao negar o consentimento ao Strava para o processamento e armazenamento de dados relacionados à sua saúde, estes dados serão completamente excluídos e serão removidos dos seus arquivos de atividades para que nem você, nem ninguém mais, os veja. Para entender melhor como isto funciona, clique aqui.