Remover o emparelhamento direto do sensor do aplicativo móvel Strava

A partir de 28 de outubro de 2019, não será mais possível emparelhar os sensores Bluetooth e ANT+ diretamente com o aplicativo para celular Strava. Isto significa, por exemplo, que se você gravar uma atividade em nosso aplicativo móvel, não poderá gravar os dados de frequência cardíaca ou outros dados de sensores Bluetooth. O suporte a dispositivos Bluetooth estava causando uma falha do aplicativo (fechamento inesperado) durante a gravação de atividades, independentemente de o dispositivo estar ou não conectado, portanto, desativar esta função melhora significativamente a estabilidade das gravações para todos os usuários do Strava.

Estamos cientes que, mesmo que esta atualização reduza os eventos de falha do aplicativo para milhões de atletas, para muitos daqueles que usam este recurso isto pode se frustrante. Veja como gravar atividades com sensores BTLE daqui para frente:

• Aplicativo Strava para celulares: baixe e grave as suas atividades com o Wahoo Fitness.
  • Aplicativos móveis Strava para dispositivos Apple Watch, Samsung Galaxy/Gear e WearOS: continue gravando normalmente.
  • Relógios GPS e computadores para bicicletas (Garmin, Wahoo, Polar, etc.): continue gravando normalmente.

Descubra como analisar o seu desempenho com dados de frequência cardíaca.