Analise o seu desempenho com dados de frequência cardíaca

Ao medir a sua frequência cardíaca durante os exercícios, você pode monitorar melhor a sua condição física ao longo do tempo, na verdade, ela é um indicador muito válido da intensidade do seu trabalho e de sua eficácia na preparação do corpo para responder a atividades exigentes. Os dados de frequência cardíaca também permitem utilizar vários recursos úteis contidos no Pacote Análise do Summit, incluindo o Esforço relativo, as Zonas de frequência cardíaca e a atualização automática da sua pontuação Fitness

O Strava é compatível com vários dispositivos GPS de frequência cardíaca, incluindo Garmin, Fitbit, Apple Watch, Wahoo, Polar, Suunto e TomTom. Para conectar um relógio GPS ou outros dispositivos suportados:

• No site:
    • Selecione o ícone de sinal de adição no canto superior direito e escolha Carregar atividade no menu suspenso.
    • Clique em Comece abaixo do dispositivo em que os dados a serem enviados estão localizados.
    • Siga as instruções fornecidas nas mensagens que aparecem na tela para concluir a conexão entre as suas contas.
  • No aplicativo móvel:
    • No iOS, no ícone de engrenagem, acesse a página Configurações ou, no Android, acesse o menu de navegação do aplicativo Strava.
    • Toque em Link para outros serviços (Android) ou em Aplicativos, Serviços e Dispositivos (iOS).
    • Toque em Conectar um novo dispositivo ao Strava.
    • Selecione a marca do dispositivo que você usa e siga as instruções para conectá-lo à sua conta Strava.
    • Se você não encontrar a marca que procura, consulte o site do Strava seguindo as instruções acima.

Se você possui um monitor de frequência cardíaca Bluetooth independente, você não pode mais emparelhá-lo diretamente ao Strava, mas pode emparelhá-lo com o aplicativo Wahoo Fitness. Quando você vincula os aplicativos Wahoo Fitness e Strava, as atividades gravadas no Wahoo Fitness que contêm dados de frequência cardíaca são automaticamente carregadas no Strava. Aqui você pode encontrar mais informações sobre como vincular as suas contas.

Depois de conectar o Strava a um dispositivo compatível e permitir que o Strava colete e processe dados relativos à sua saúde, os dados de frequência cardíaca serão compartilhados com o restante das informações carregadas em suas atividades. Você tem a opção de ocultar os seus dados de frequência cardíaca nas postagens de atividades, se não desejar compartilhá-los com outros membros do Strava.