Como resolver uma sinalização de atividade

Você pode ver o status de sua atividade sinalizada em vários lugares. No Feed do seu Painel, verá a palavra "Sinalizado" ao lado do título da atividade. Outro lugar onde você pode ver a sinalização é dentro da página de "Minhas Atividades". Se você navegar até a guia "Treinamento", na parte superior da página, e selecionar "Minhas atividades", encontrará as atividades sinalizadas destacadas em vermelho.

• Ao selecionar a atividade sinalizada, você será direcionado para sua página de informações, onde verá instruções específicas sobre as medidas que pode tomar para resolver o sinalização.
  • Depois de selecionar a opção apropriada, você será guiado pelas etapas para resolver a sinalização ou solicitar a revisão do Suporte.
  • Se você selecionar "A atividade está correta, confie em mim", a sinalização será descartada. Se a atividade for sinalizada pela segunda vez, esta opção não estará mais disponível e você precisará escolher uma das outras opções.