Linhas de atividade personalizadas

Você pode optar por usar estilos de mapa específicos por atividade. Os atletas sem assinatura terão acesso a mapas sazonais, enquanto os assinantes podem escolher mapas adicionais para destacar um determinado aspecto de uma atividade específica. A linha poligonal da atividade será exibida como um gradiente de cor com base nos dados escolhidos. Para selecionar os estilos de mapa adicionais, toque no ícone de três pontos no canto superior direito da atividade e selecione Editar Atividade > Alterar tipo de mapa.

Apenas para os assinantes

• Ritmo ou Velocidade: uma velocidade mais alta/um ritmo mais lento serão representados por um azul mais escuro.
  • Frequência cardíaca: uma frequência cardíaca mais alta será representada por um vermelho mais escuro.
  • Elevação: uma elevação absoluta mais baixa será representada em preto e uma elevação superior será indicada em amarelo.
  • Elevação: as descidas serão representadas em amarelo e as subidas em vermelho.
  • Potência: uma potência mais alta será representada por um roxo mais escuro. Lembre-se que este estilo de mapa não está disponível para atividades com potência estimada.
  • Tempo: o tempo decorrido mais longo será representado em vermelho mais escuro.
  • Temperatura: as temperaturas mais altas serão representadas em vermelho mais escuro.

Atletas sem assinatura

Poderão ver diferentes opções dependendo da época do ano, mas alguns exemplos de mapas sazonais incluem:

• Vidas negras importam
  • Orgulho LGBT+
  • Corrida do peru (Turkey Trot)

Perguntas frequentes

Essas linhas de atividade estão disponíveis para todos os atletas?

Todos os atletas poderão vê-las no seu feed e terão acesso aos mapas sazonais das suas atividades. Os assinantes Strava têm acesso a mais opções de mapas.

Existe uma legenda que indique o significado de cada cor?

Atualmente não há uma legenda disponível na página da atividade, mas você pode consultar a seção acima para entender como os dados são ilustrados com base nos diferentes gradientes de cor.