Mapas de estatísticas personalizados

Você tem a opção de usar estilos de mapas otimizados por atividade. Os atletas com a versão gratuita poderão acessar mapas sazonais, enquanto os assinantes podem escolher mapas adicionais para destacar um aspecto em concreto. A polilinha da atividade será exibida como um gradiente de cor com base nos dados escolhidos. Para selecionar os estilos de mapa adicionais, toque no ícone de três pontos no canto superior direito da atividade e selecione Editar Atividade > Alterar tipo de mapa.

Apenas para assinantes

• 3D: A polilinha será exibida na visualização de satélite 3D do seu mapa de atividades. Este é o tipo de mapa definido por padrão para esportes de trilha, incluindo trilhas, trail run, pedalada em gravel bike, mountain bike e pedalada de mountain bike elétrica, mas pode ser aplicado a qualquer tipo de atividade.
  • Ritmo ou Velocidade: uma velocidade mais alta/um ritmo mais lento serão representados por um azul mais escuro.
  • Frequência cardíaca: uma frequência cardíaca mais alta será representada por um vermelho mais escuro.
  • Elevação: uma elevação absoluta mais baixa será representada em amarelo e uma elevação superior será indicada em preto.
  • Inclinação: as descidas serão representadas em amarelo e as subidas em vermelho.
  • Potência: uma potência mais alta será representada por um roxo mais escuro. Lembre-se que este estilo de mapa não está disponível para atividades com potência estimada.
  • Tempo: o tempo decorrido mais longo será representado em vermelho mais escuro.
  • Temperatura: as temperaturas mais altas serão representadas em vermelho mais escuro.

Atletas sem assinatura

Poderão ver diferentes opções dependendo da época do ano, mas alguns exemplos de mapas sazonais incluem:

• Strava Metro
  • Vidas negras importam
  • Orgulho LGBT+
  • Corrida do peru (Turkey Trot)

Perguntas frequentes

Essas linhas de atividade estão disponíveis para todos os atletas?

Todos os atletas poderão vê-las no seu feed e terão acesso aos mapas sazonais das suas atividades. Os assinantes Strava têm acesso a mais opções de mapas.

Existe uma legenda que indique o significado de cada cor?

Atualmente não há uma legenda disponível na página da atividade, mas você pode consultar a seção acima para entender como os dados são ilustrados com base nos diferentes gradientes de cor.