Beacon no Apple Watch

O Beacon também está disponível no aplicativo Strava para Apple Watch Series 2 e posteriores. Como o Beacon requer uma conexão com a rede de celular, se você tiver um dispositivo nas versões Series 3 ou 4, poderá usar o recurso sem levar o seu telefone com você. No entanto, se você tiver um dispositivo Series 2, você precisará levar o seu celular para usar o Beacon no Apple Watch.

• Para configurar o Beacon no seu Apple Watch, você deve primeiro seguir as instruções acima e escolher os contatos no aplicativo Strava para iPhone.
  • Depois disso, abra a página de configurações no aplicativo Strava do relógio e selecione Beacon.
  • Ative a opção (ON) para usar o Beacon e fechar a tela.
  • Nesse momento, o status do Beacon na página de configurações deve estar Pronto e, se você usar um Apple Watch com uma conexão à rede celular ou tiver o seu telefone com você, quando você começar a gravar a atividade os seus contatos de segurança receberão um link do Beacon em um SMS. Lembre-se que a mensagem não será enviada do seu número de celular.
  • Depois de iniciar a atividade, você encontrará um link que também pode ser compartilhado na página de configurações do Beacon do aplicativo para iPhone, que você pode copiar e compartilhar como quiser (via e-mail, WhatsApp, etc.).