O Tour no Strava

O Strava vai te dar a chance de seguir o Tour de France (TDF) e o Tour de France Femmes avec Zwift (TDFFAZ) como nunca antes, contando as façanhas dos ciclistas nos principais segmentos do percurso diariamente, permitindo que você explore as atividades enviadas por eles em cada etapa e testemunhe feitos atléticos extraordinários. A visão geral do Tour permite acessar um conjunto de informações sobre a prova associado a diversos recursos relacionados especificamente à edição deste ano.

• Os seus desafios específicos do Tour de France
  • As rotas do Tour
  • Os segmentos oficiais do Tour e a sua visualização
  • Os clubes relacionados ao Tour
  • As etapas: vídeo, resumo da etapa, conteúdo do dia e resultados
  • Lista dos ciclistas competindo no Tour no Strava

Como seguir o Tour

Visite https://strava.app.link/Tour-2022 com o aplicativo para celular do Strava instalado para conferir os resultados, ver o conteúdo dos ciclistas profissionais e muito mais. A experiência Tour não está disponível no site do Strava. Toque no botão Seguir para acompanhar o Tour e você terá acesso aos dados e resultados do Tour de France e do Tour de France Femmes com Zwift, às histórias dos ciclistas, aos desafios para ajudar encontrar motivação, aos conteúdos especiais e muito mais.

Como faço para acessar a visualização de uma etapa do Tour?

Visite a visão geral do Tour e toque em Explorar as etapas . A partir de lá, você pode navegar pelas etapas passadas ou futuras e abrir uma etapa específica tocando em "Todas" na barra de navegação.

Como posso ver os resultados diários das etapas?

Visite a visão geral do Tour e toque em Explorar as etapas; de lá, você pode navegar pelas etapas passadas ou futuras e abrir uma etapa específica tocando em Todas na barra de navegação. A tela que apresenta a visão geral também irá mostrar os últimos resultados publicados sobre as etapas.

Como faço para participar dos desafios relacionados ao Tour?

Role até a parte inferior da visão geral do Tour e você verá uma lista de desafios para participar e concluir.