Albertok Carlos

• Atividade total 4
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 2

Visão geral da atividade

Latest activity by Albertok Carlos
  • Albertok Carlos comentou,

Eu tenho assinatura, e, pela segunda vez, o strava não registrou minha atividade por completo. :( Outra coisa, para se guiar com uma rota pré selecionada do strava, é muito difícil, acabo fazendo e...

• Albertok Carlos comentou,

Olá, não sei se estou no local correto para o comentário. Sou novato, então, não sei se não encontrei no APP, ou, se realmente não há como, por exemplo, salvar um "Local Como Favorito." Poderia hav...