FAQ

E se eu não receber um sinal GPS forte?

Certifique-se de que os Serviços de localização estejam ativados no aplicativo e que seu dispositivo tenha uma visão clara do céu, longe de prédios, árvores ou outras obstruções. Às vezes pode demorar um minuto ou dois para que o dispositivo consiga um sinal forte dos satélites.

E se os meus dados não sincronizarem?

Deslize o ecrã para baixo para atualizar o seu Feed. Também pode tentar sair da aplicação e fazer login novamente se ainda enfrentar problemas com a sincronização da atividade.

O que acontece se os dados registados estiverem errados?

Ocasionalmente, problemas de GPS podem causar a gravação incorreta de uma atividade, criando lapsos nos dados ou dificultando a correspondência entre segmentos. Os dados bons dependem da força do sinal GPS do dispositivo e também podem ser afetados se não houver uma linha desobstruída para o céu. Se deixar o dispositivo parado um ou dois minutos para adquirir um sinal GPS forte antes de gravar, poderá ajudar a conseguir recolher melhores dados.

Como posso editar os detalhes de uma atividade?

Quando visualizar uma das suas atividades, toque no ícone do lápis para editar o seu nome, tipo de atividade, equipamento e definições de privacidade. Para cortar a atividade e remover os dados extra no início ou no fim, visite strava.com.

Como os segmentos são criados?

Os atletas Strava criam segmentos utilizando o website strava.com. Os dados do segmento são de dados de atletas reais carregados no Strava.

A aplicação pausa automaticamente as minhas atividades quando eu paro de me mover?

A aplicação Strava pode entrar em pausa automática para as atividades de corrida e de ciclismo. A Pausa Automática pode ser ativada ou desativada nas definições da aplicação. Quando praticar ciclismo com pausa automática ativada, a aplicação entra em pausa quando deixar de se mover e retoma a gravação quando começar a mover-se novamente. Quando correr com a pausa automática ativada, a aplicação entra em pausa quando detetar que deixou de se mover e retoma quando começar a mover-se novamente. A funcionalidade Executar pausa automática está disponível em qualquer dispositivo móvel com acelerómetro.

Por que é que a minha atividade não encontrou um segmento?

Para coincidir com um segmento, uma atividade precisa de atravessar todo o segmento, desde o ponto de partida até ao ponto de chegada. A Strava admite alguma tolerância para dados de controlo imprecisos ou incompletos. Se considerar que um segmento não coincidiu corretamente, entre em contacto com nossa equipa de apoio.

Se eu remover uma atividade na aplicação, ela será removida no site?

Sim. A aplicação é sincronizada com Strava.com, o que fizer no seu dispositivo móvel será reproduzido no site.

Posso atualizar as configurações da minha conta a partir da aplicação?

A aplicação permite-lhe editar elementos do seu perfil e definições sem iniciar a sessão em Strava.com

Posso partilhar as minhas atividades no Facebook e no Twitter?

Pode partilhar as suas atividades no Facebook, Twitter e em outros serviços tocando em \"Partilhar\" na vista de detalhes da atividade.

As assinaturas premium são para a aplicação e também para o website?

Sim, após a compra do serviço premium com a aplicação ou através do website, as funcionalidades premium serão ativadas na aplicação e no website.

As assinaturas premium podem ser configuradas para renovação automática?

Sim, quando adquirir o Strava Premium pelo site, a sua assinatura será automaticamente renovada mensal ou anualmente (dependendo do prazo da sua compra). A sua assinatura será renovada automaticamente, a não ser que seja cancelada pelo menos 24 horas antes do final do período atual.

Posso alternar a minha assinatura premium entre os prazos mensal e anual?

O prazo das assinaturas não pode ser alterado após a compra, mas a assinatura existente pode ser cancelada e uma nova com um prazo diferente pode ser adquirida.

Quais os protocolos e sensores sem fios a aplicação Strava suporta para a recolha de dados de frequência cardíaca?

O Strava pode utilizar ANT+ e Bluetooth LE quando o telefone estiver equipado com um hardware compatível. Para ANT+, o Strava é compatível com chaves e estojos criados pela Wahoo. Bluetooth LE suporta dispositivos iOS a partir do iPhone 4S.

Quais os fatores que causam linhas fracas ou lacunas nos dados do sensor de frequência cardíaca?

Podem surgir linhas rasas ou lapsos na análise do ritmo cardíaco de uma atividade quando a ligação entre o monitor de ritmo cardíaco e do dispositivo for deficiente. Neste caso, tente mover o dispositivo para uma localização diferente durante as atividades. Em alguns casos, isto é difícil, por exemplo, quando o sensor for uma correia para o peito e o dispositivo estiver no bolso das calças. Neste cenário, tente colocar o telefone num bolso da frente ou bolso de lado para melhorar a força do sinal. Outra maneira de melhorar a força do sinal é utilizar uma mala que mantenha o telefone afastado da pele.

O que acontece quando destaco um segmento?

Será apresentado na secção "Segmentos em Destaque" no seu perfil. Se for um utilizador Premium e tiver a função de anúncios de áudio ativada, ouvirá notificações de áudio em tempo real que marcam o início, meio e fim dos segmentos que destacou quando correu ou pedalou neles.