Modo de privacidade melhorada

Ao ativar a Privacidade melhorada permite gerir quem pode seguir e ver detalhes das suas atividades.

Quando a Privacidade melhorada está ATIVADA

  • O seu nome estará anónimo (nome, inicial do apelido) para todos os atletas sem sessão iniciada
  • Os atletas têm de pedir aprovação para o seguir
  • Oculta as atividades da página de perfil de não seguidores
  • Oculta a lista de seguidores/atletas que segue dos não seguidores
  • Oculta o separador de KOMs/QOMs/CRs dos não seguidores
  • As fotografias não são apresentadas aos não seguidores em atividades ou páginas de perfil
  • Oculta clubes do perfil dos não seguidores
  • Oculta atividades dos não seguidores em feeds de clubes públicos ou por convite
  • Oculta equipamento e tempo da atividade dos não seguidores
  • Impede que os atletas que não o seguem exportem ficheiros GPX ou criem rotas a partir das suas atividades

Tenha em atenção que as suas atividades continuam visíveis em locais públicos como o Flyby, funcionalidades de atividades de grupo e segmentos, clubes públicos e tabelas de classificações de desafios. Em clubes cuja participação só é possível por convite, as suas atividades associadas às tabelas de classificações só estarão visíveis aos outros membros do clube. Além disso, o seu perfil continua a poder ser encontrado através da nossa pesquisa de atletas, mas determinadas informações só podem ser vistas na sua página de perfil.

Quando a Privacidade melhorada está DESATIVADA

  • Qualquer pessoa pode ver o seu nome completo
  • Os atletas do Strava com sessão iniciada podem segui-lo
  • Qualquer pessoa pode ver as suas fotografias
  • Os atletas com sessão iniciada no Strava podem ver e descarregar as atividades do seu perfil do Strava

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 14 de 19
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.