Controlos de privacidade da página de perfil

O que é o seu perfil?

A sua página de perfil apresenta informações sobre si e a sua vida ativa. Saiba mais sobre a sua página de perfil aqui.

Gerir os Controlos de privacidade da sua página de perfil

• Na Web, aceda à sua página de Definições colocando o cursor sobre a sua imagem de perfil na parte superior direita e selecionando "Definições".
    • Clique no separador Controlos de privacidade no lado esquerdo da página.
    • Selecione "Todos" ou "Seguidores" em "Página de perfil".
  • No Android, selecione "Definições" no menu de navegação e selecione "Controlos de privacidade" na página seguinte.
    • Selecione "Página de perfil" para escolher entre "Todos" ou "Seguidores"
  • No iOS, selecione "Mais" no canto inferior direito do ecrã e selecione "Controlos de privacidade" no ecrã seguinte.
    • Selecione "Página de perfil" para escolher entre "Todos" ou "Seguidores"

Como funciona

• Defina os seus controlos de privacidade para "Todos" para que toda a comunidade do Strava veja os detalhes completos do seu perfil. Quando seleciona Todos:
    • Todos os atletas do Strava:
      • A menos que estejam bloqueados, verão os detalhes completos do seu perfil. Isto inclui a sua fotografia de perfil, a localização, a bio, fotografias recentes, o widget de calendário das últimas 4 semanas, clubes, conquistas recentes, estante de troféus, a seguir/seguidores, KOMs/QOMs, publicações, objetivos semanais/anuais, gráfico de barras de atividades, resumos de atividades, comparação lado a lado e calçado.
      • Podem segui-lo sem a sua aprovação.
      • Podem ver os resumos das suas atividades em feeds de clubes.
      • Podem ver o seu registo de treino se o tornar público.
      • Podem ver o equipamento que utiliza na sua página de detalhes da atividade.
    • Qualquer pessoa na Web:
      • Verá uma versão sem sessão iniciada do seu perfil do Strava. Isto inclui o seu nome completo e a localização, a bio, estante de troféus, gráfico de barras de atividade, estatísticas totais do mês (distância, tempo, elevação), conquistas recentes, estatísticas anuais até à data (distância, tempo, elevação, quantidade), estatísticas totais (distância, tempo, elevação, quantidade), número de atletas a seguir/seguidores, fotografias recentes.
  • Defina os controlos de privacidade do seu perfil para "Seguidores" para ocultar alguns detalhes do perfil de não seguidores. Quando seleciona Seguidores:
    • Seguidores:
      • Verão os detalhes completos do seu perfil. Isto inclui a sua fotografia de perfil, a localização, a bio, fotografias recentes, o widget de calendário das últimas 4 semanas, clubes, conquistas recentes, estante de troféus, a seguir/seguidores, KOMs/QOMs, publicações, objetivos semanais/anuais, gráfico de barras de atividades, resumos de atividades, comparação lado a lado, calçado e/ou bicicletas.
    • Não seguidores:
      • Verão detalhes limitados do perfil. Isto inclui a sua fotografia de perfil, localização, bio, widget de calendário das últimas 4 semanas, conquistas recentes, troféus, número de atletas a seguir/seguidores, objetivos semanais/anuais, gráfico de barras de atividades, comparação lado a lado, calçado. Além disso, não será possível clicar em alguns elementos do seu perfil, tais como os segmentos associados às suas conquistas recentes, a sua contagem de seguidores, widget de calendário das últimas 4 semanas, comparação lado a lado.
      • Podem ver dados agregados no seu perfil que incluem distância/tempo/etc de atividades.
      • Têm de solicitar a sua aprovação para poderem tornar-se num Seguidor.
      • Não podem ver os seus resumos de atividades na sua página de perfil ou em feeds de clubes.
      • Não podem ver a hora de início nem o equipamento na sua página de detalhes da atividade.
      • Podem ver as suas atividades em locais públicos como o Flybys, atividades de grupo e segmentos, clubes públicos e tabelas de classificações de desafios. Ajuste o seu Flybys, Atividades de grupo e controlos de Atividade se pretender evitar esta situação.
      • Não poderão visitar as suas atividades em tabelas de classificações de clubes apenas por convite.
      • Não verão fotografias nas suas páginas de atividades.
      • Podem pesquisar o seu perfil utilizando a ferramenta de pesquisa de atletas, mas terão acesso a informações limitadas na sua página de perfil, conforme explicado acima.
    • Qualquer pessoa na Web:
      • Verá uma versão sem sessão iniciada do seu perfil do Strava. Isto inclui o seu nome abreviado (primeiro nome, inicial do apelido), localização, estante de troféus, gráfico de barras da atividade, estatísticas totais mensais (distância, tempo, elevação), conquistas recentes, estatísticas anuais até à data (distância, tempo, elevação, quantidade), estatísticas totais (distância, tempo, elevação, quantidade), número de atletas a seguir/seguidores.

Como o seu perfil será apresentado aos seguidores vs. não seguidores: