Privacidade melhorada de atividade de grupo

Os atletas com quem foi agrupado estarão ocultos aos não seguidores nas páginas das suas atividades. Você estará oculto aos não seguidores nas atividades agrupadas de outros atletas. Continuará a poder ver outros atletas agrupados, incluindo não seguidores. Se pretender removê-los, poderá fazê-lo utilizando o botão para remover atleta.

  • No site, aceda à sua página de Definições colocando o cursor sobre a sua fotografia de perfil, na parte superior direita, e selecionando "Definições". Clique no separador Privacidade no lado esquerdo da página e marque a caixa junto a "Apenas os seus seguidores e atletas que segue podem ver que participou numa atividade de grupo". 
  • Na aplicação móvel, aceda a Mais > Definições > Privacidade e ATIVE a Privacidade melhorada de atividade de grupo.
  • Esta definição não pode ser ativada/desativada para atividades individuais.

Strava___My_Privacy.jpg

IMG_8254.jpg Screenshot_20170224-172028.jpg

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 4
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.