Editar visibilidade de mapas

Tem a opção de ocultar partes do seu mapa de atividade de outros atletas do Strava. Também tem a opção de predefinir uma preferência para que as suas atividades sejam carregadas automaticamente com esta preferência e/ou pode alterar a visibilidade de atividades individuais.

Tenha em atenção que a visibilidade dos mapas não substitui os controlos de privacidade da sua atividade. Apenas os atletas que têm autorização para ver a sua atividade poderão ver o que está representado a laranja e tudo o que é representado a cinzento estará visível apenas para si.

Visível para si

Visível para outros atletas

Alterar predefinições

• No site, coloque o cursor sobre a sua fotografia de perfil, no canto superior direito, e selecione Definições no menu pendente.
    • Selecione Controlos de privacidade no menu de navegação do lado esquerdo.
    • Procure a opção Visibilidade de mapas em “Controlos adicionais”
  • Na aplicação móvel, abra as definições no ícone de roda dentada, no canto superior direito dos separadores Início, Grupos, ou Eu.
    • Selecione Controlos de Privacidade > Editar visibilidade de mapas.

Utilize as opções abaixo para personalizar as partes da atividade cujo início ou fim pretende ocultar, até um raio de 1,6 km ou ocultar o mapa na totalidade. Poderá não ser feita a correspondência com quaisquer segmentos das partes ocultadas da atividade. No entanto, as atividades continuarão a ser consideradas na íntegra para os desafios.

• Opção 1: introduza uma morada para ocultar a parte de qualquer atividade antiga ou futura, que comece ou termine perto dessa morada. Esta definição será aplicada a todas as atividades antigas e presentes.
  • Opção 2: oculte o início e o fim de todas as atividades, independentemente onde começam ou terminam. Esta definição só será aplicada a atividades futuras.
  • Opção 3: oculte a totalidade do mapa. Esta definição só será aplicada a atividades futuras.

Ajustar atividades individuais

Tanto na aplicação móvel, como no site do Strava, abra a atividade que pretende ajustar e selecione o ícone dos três pontos (no canto superior direito na aplicação e no lado esquerdo no site).

• Selecione Editar visibilidade de mapas.
  • Utilize as barras para especificar a parte que pretende ocultar ou ative a opção para Ocultar a totalidade do mapa.