Zonas de privacidade

Criar uma zona de privacidade

1. No site, aceda à sua página de Definições colocando o cursor sobre a sua fotografia de perfil, na parte superior direita, e selecionando "Definições".
  2. Clique no separador Privacidade no lado esquerdo da página.
  3. Introduza uma localização no campo de texto fornecido em "Ocultar a sua casa/local de trabalho nos seus mapas de atividade", selecione o tamanho do raio de privacidade e clique em “Criar zona de privacidade.”

Como funciona

A parte da sua atividade que começa ou termina de acordo com a sua privacidade será oculta de outros atletas do Strava que veem a sua atividad. Você poderá ver os dados dentro da sua própria zona de privacidade, mas os outros atletas não.

• Se parar numa zona de privacidade a meio de uma atividade, esta porção não será oculta.
  • A sua zona de privacidade será automaticamente aplicada a todas as atividades no passado e no futuro.
  • As coordenadas de lat/long baseadas na localização do GPS podem ser utilizadas em vez de um endereço de rua, nos casos em que não existe endereço de rua.
  • Apenas uma zona de privacidade pode ser aplicada ao ponto de início ou de fim de cada atividade. Assim, se tiver zonas de privacidade múltiplas e sobrepostas, apenas uma será aplicada a cada ponto de início ou de fim.
  • Se um amigo iniciar a atividade na sua zona de privacidade, a porção que começou na sua zona não será oculta na atividade do seu amigo.
  • O utilizador não aparecerá em nenhuma tabela de classificações de segmentos que comecem/terminem na sua Zona de privacidade e não pode obter nem ganhar quaisquer KOMs/CRs nesses segmentos. Ao remover uma Zona de privacidade irá repor as suas correspondências de segmento e quaisquer KOMs/CRs associados.
  • A sua Zona de privacidade será respeitada quando partilhar no Facebook.

Perguntas Frequentes

Criei uma zona de privacidade mas a minha atividade não está oculta.

Não se esqueça que você continua a poder ver os dados dentro da sua própria zona de privacidade. Para confirmar o que está oculto aos outros, pode ver a zona de privacidade indicada com um círculo vermelho no mapa. No menu de opções do mapa, selecione a caixa de verificação junto a "Mostrar zona de privacidade."